Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Павел Дуров получил гражданство карибской страны Сент-Китс и Невис

Павел Дуров получил гражданство карибской страны Сент-Китс и Невис

Пн 28 апреля 2014, 02:20:30
Павел Дуров получил гражданство карибской страны Сент-Китс и НевисОснователь самой крупной российской социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров после увольнения его с должности гендиректора покинул Россию и стал гражданином карибского государства Сент-Китс и Невис.

По тамошнему законодательству, внесшие пожертвования в размере 250 тыс. долларов в бюджет страны иностранцы автоматически получают гражданство.

Вместе с тем, другие источники утверждают, что Дуров уже давно получил гражданство Сент-Китс и Невис, около года назад. По непроверенной информации, брат Сергея Николай также собрался оформить и себе гражданство.

Также по неподтвержденной информации известно, что Павел Дуров уехал в Объединенные Арабские Эмираты. Он себе уже давно оформил резидентскую визу, позволяющую в течение длительного периода времени свободно проживать на территории государства, а когда нужно, продляться

Ранее сообщалось, сто Дуров 1 апреля всем сообщил, что, мол, покидает созданную им социальную сеть, а затем через два дня сказал, что это был розыгрыш. Через три недели выясняется, что Дуров всё-таки подавал заявление об увольнении ещё ранее – 21 марта. По законам устава компании, если увольнительное заявление не будет отозвано по прошествии месяца, то человек считается освобожденным от должности.

Дуров резко осудил такую отставку, поскольку утверждает, что отзывал заявление. Владеющий 48% акция компании Фонд UCP Ильи Щербовича также не признает эту отставку и считает превышением полномочий менеджментом. Не добившись никакого решения этого вопроса, Дуров уехал из России, уточнив, что в «здесь нельзя построить интернет-бизнес».
Новости по теме
Павел Дуров теперь имеет британское гражданство
Павел Дуров теперь имеет британское гражданство

Основатель всемирно известной социальной сети ВКонтакте сейчас проживает в Великобритании. Он обзавёлся очередным гражданством, в этот раз британским.

Дуров заявил о своем гражданстве
Дуров заявил о своем гражданстве

Основатель социальной сети "ВКонтакте" и мессенджера "Telegram" Павел Дуров заявил о своем гражданстве. Он говорит, что не отрицает своего подданства Сент-Китс

В планы Дурова не входит переезд в Сент-Китс и Невис
В планы Дурова не входит переезд в Сент-Китс и Невис

До сих пор бушуют споры по поводу нынешнего местонахождения бывшего гендиректора социальной сети "ВКонтакте", который был отстранен от должности 21 апреля

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: