Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Читатели западной прессы не поддерживают антироссийские санкции

Читатели западной прессы не поддерживают антироссийские санкции

Пн 28 апреля 2014, 22:20:53
Читатели западной прессы не поддерживают антироссийские санкцииОдной из основных тем, освещаемых в западных СМИ в понедельник, оказалось введение США новых санкций против РФ. Журналисты считают, что эти меры нанесут ощутимый удар по ближнему кругу президента России Владимира Путина, однако все больше простых жителей США и Европы в комментариях, оставленных к статьям, высказывают мнение, что эти действия могут повредить в том числе и самому Западу.
 
Некоторые пользователи одобряют курс главы США Барака Обамы и утверждают, что введение дополнительных санкций будет эффективным. Они мотивируют это показателями биржевых котировок и прогнозами рейтинговых агентств.
 
Среди рядовых граждан встречаются различные точки зрения на то, что действительно происходит на Украине в последние несколько месяцев. По мнению некоторых пользователей, новая киевская власть не является легитимной, но смена правительства была обусловлена репрессивностью свергнутого режима Виктора Януковича, доказавшего свою несостоятельность.
 
Многие комментаторы утверждают, что смена руководства страны мирным путем является оптимальным вариантом, но последовавшие за трагическими февральскими событиями в центре Киева попытки ограничить самоопределение жителей юго-востока страны продемонстрировали, что государства, вовлеченные в противостояние, развернувшееся на территории Украины, преследуют собственные цели, а не стремятся помочь рядовым гражданам.

Новости по теме
Сенатор США допустил введение новых санкций против России
Сенатор США допустил введение новых санкций против России

Младший сенатор США от штата Коннектикут Крис Мерфи допустил возможность введения новых дополнительных санкций против России помимо тех, что вступили в силу во

Глава ЕП: Санкции против Москвы необходимы, но чреваты последствиями для Европы
Глава ЕП: Санкции против Москвы необходимы, но чреваты последствиями для Европы

Глава ЕП Мартин Шульц утверждает, что введение санкций в отношении РФ необходимо усилить, так как это должно повлиять на позицию Кремля по отношению к Украине.

Канада введет новые санкции против РФ
Канада введет новые санкции против РФ

Стивен Харпер, премьер-министр Канады заявил о том, что Канада планирует введение дополнительных санкций против Российской Федерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: