Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ветераны дивизии «Галичина» выступили против марша во Львове

Ветераны дивизии «Галичина» выступили против марша во Львове

Вс 27 апреля 2014, 09:36:24
Ветераны "Галичины" призывают людей не выходить на марш, который пройдет во Львове, в честь военных дивизий, для того, чтоб не создавать впечатление об «украинском фашизме» для российских СМИ. Об этом сообщает украинское информационное агентство Еспрессо.ТВ.
 

Ветераны дивизии «Галичина» выступили против марша во Львове

 

Обращение ветеранов:
 
«В этот сложный момент, когда в Украине сложилась такая трудная ситуация, мы хотим обратиться к тем, кто с оружием в руках сражался и отстаивал право нашего государства во время второй мировой и после ее окончания.
 
Сегодня Украина находится в состоянии военного конфликта с Россией. Военные, которых направил Путин, убивают и крадут украинских людей, а кремлевская пропаганда всецело пытается очернить нашу власть и патриотов-активистов.
 
Приближается тот день - 28 апреля, когда была создана дивизия «Галичина». Мы в курсе, что из России направляются к нам специальные группы, которые называют себя «русские националисты». Перед ними стоит задача сделать сюжеты про «украинский фашизм» для российских телеканалов. Принимать участие в московских постановках – это сознательный или несознательный акт того, что мы согласны с сотрудничеством агрессора, это акт измены!
 
Поэтому, мы призываем всех, кто с гордостью относится к национально-освободительной борьбе, в память о тех, кто отдал свои жизни за нашу страну, за Украину. Мы просим всех, удержаться от мероприятия или каких либо других действий, приуроченных этому событию. Ваше уважение к нам и нашим павших в бою собратьев, будет наивысшей, если же сегодня мы не дадим России шанса в очередной раз показать освобожденную от бандитизма Украину, на территории который маршируют «бандеро-фашисты» с нацисткой символикой и приветствиями».
 

Новости по теме
В Днепропетровске ветераны отказались праздновать День Победы с Нацгвардией
В Днепропетровске ветераны отказались праздновать День Победы с Нацгвардией

Руководство организации ветеранов Украины Днепропетровской области потребовало не привлекать боевиков украинских добровольческих батальонов к праздничным

Украинские ветераны обвинили киевскую власть в геноциде против них
Украинские ветераны обвинили киевскую власть в геноциде против них

Почетный председатель Совета ветеранов ВОВ города Киева Николай Мартынов накануне заявил, что он считает, что украинское правительство намеренно проводит

Во Львове несовершеннолетние хулиганы сорвали концерт группы «Тень солнца»
Во Львове несовершеннолетние хулиганы сорвали концерт группы «Тень солнца»

Пресс-служба ГСЧС сообщает, что во Львове в Дворце спорта «Украина» несовершеннолетние хулиганы сорвали концерт украинской группы «Тень солнца».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не будьте дурнями, не догоджайте Москві, яка може почати війну з Україною без Ваших "приводів"!
Святкуйте річницю дивізії "Галичина", домагайтесь впровадження державної української мови, нехай бояться "бандерівців", вимагайте видачу зброї народу, бо кримінал і московські бандити мають її доста!
олесь гриб.
27 апреля 2014 20:16
написал: Олесь ГРИБ
группа: Гости