Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Турчинов распорядился принять меры по безопасности журналистов в Украине

Турчинов распорядился принять меры по безопасности журналистов в Украине

Сб 26 апреля 2014, 10:17:59
Турчинов распорядился принять меры по безопасности журналистов в УкраинеСегодня председатель ВР Украины Александр Турчинов распорядился принять меры по безопасности журналистов, которые освещают события на территории государства.
 
Представители пресс-службы и. о. президента Украины Александра Турчинова сообщают, что сегодня, 26 апреля, временный глава государства подписал документ, согласно которому будет проходить процесс обеспечения безопасности журналистов, а также планируется налаживание бесперебойной работы украинских телевизионных каналов на территории восточных регионов Украины.
 
В рамках распоряжения представители СБУ обязаны обеспечить безопасность в восточных регионах, где проводится антитеррористическая операция, всех представителей СМИ.
 
Стоит отметить, что подобные мероприятия крайне необходимы, потому как в донецком городе Славянск вооруженные сторонники федерализации неоднократно похищали журналистов, которых уводили в захваченное ими административное здание и на несколько дней связь с представителями СМИ пропадала.

Новости по теме
Турчинов обещает прекратить АТО в обмен на разоружение ополченцев
Турчинов обещает прекратить АТО в обмен на разоружение ополченцев

Председатель ВР, временный глава государства Александр Турчинов обещает прекратить АТО на востоке Украины в обмен на разоружение ополченцев.

Руководители телеканалов Украины просят Турчинова обеспечить безопасность журналистов
Руководители телеканалов Украины просят Турчинова обеспечить безопасность журналистов

24 апреля 2014 года руководители украинских телеканалов обратились к и.о. президента Украины, председателю Верховной Рады Александру Турчинову с просьбой

Из-за протестов на востоке Украины Турчинов собрал СНБО
Из-за протестов на востоке Украины Турчинов собрал СНБО

И. о. украинского главы Александр Турчинов в Киеве снова собрал представителей СНБО по причине вспыхнувших с новой силой протестов на востоке государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: