Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены

Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены

Сб 26 апреля 2014, 16:24:35
Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию женыМуж знаменитой ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов решил взять фамилию своей известной жены.
 
После того, как Дмитрий Тарасов женился на Ольге Бузовой, все его начали называть «мужем Бузовой» или просто Дмитрием Бузовым. Этот факт совершенно не смущает талантливого футболиста, потому как он прекрасно понимает, что Ольга в некоторых кругах намного известнее спортсмена.
 
Тарасов не имеет ничего против того, чтобы его называли Бузов, кроме того, футболист заказал себе футболку с номером, под которым он играет, и на ней написана фамилия Бузов.
 
Напомним, после того как одинокая красотка экс-участница, а теперь и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, девушка заметно похорошела, а ее глаза теперь светятся счастьем. Несмотря на напряженный график обеих супругов, парочка старается проводить время вместе и посещает различные культурные мероприятия.

Новости по теме
Дмитрий Тарасов поддержал критику в адрес Ольги Бузовой
Дмитрий Тарасов поддержал критику в адрес Ольги Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов поддержал критику фолловеров в адрес телеведущей Ольги Бузовой, о том, что её карьера оказалась дороже семейной жизни. Такой поступок

Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой
Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой

Накануне в сети распространились слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов – одна из самых образцовых пар российского шоу-бизнеса – разводятся. Сегодня

Дмитрий Тарасов посвятил Ольге Бузовой татуировку
Дмитрий Тарасов посвятил Ольге Бузовой татуировку

В семейной паре ведущей реалити-шоу Дом-2 Ольги Бузовой и знаменитого российского футболиста Дмитрия Тарасова имеют место романтические отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: