Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | Минобороны Украины может вернуть призыв

Минобороны Украины может вернуть призыв

Сб 26 апреля 2014, 16:11:39
Минобороны Украины может вернуть призывГлава Минобороны Украины заявил, что возможно в скором времени киевские власти вернут призыв для срочной службы в армии своего государства.
 
Глава оборонного ведомства Михаил Коваль сообщает, что на данный момент ВВС Украины не могут перейти на контракт, потому возможна скорая мобилизация в обязательном порядке ранее служивших граждан.
 
Министр уверен, что переход государственной армии на контрактную основу было необдуманным поступком тогдашнего правительства, подобное мнение доказывает аннексия полуострова Крым армией Российской Феде рации. По словам Коваля, в украинских Вооруженных силах нет хорошей современной базы для подготовки контрактников.
 
Стоит напомнить, повторная мобилизация возможна в том случае, если общественно-политическая ситуация, происходящая на территории восточных регионов Украины, перерастет в военные действия. На данный момент в Донецкой области проводится антитеррористическая операция.

Новости по теме
Михаил Коваль рассказал, почему военные не стреляют в ополченцев
Михаил Коваль рассказал, почему военные не стреляют в ополченцев

Вр. и. о. минобороны Украины Михаил Коваль в беседе с журналистами объяснил, чем объясняется кажущаяся нерешительность в действиях руководства украинской армии

Министр обороны Украины заявил, что зарплата воинов-контрактников будет расти
Министр обороны Украины заявил, что зарплата воинов-контрактников будет расти

Павел Лебедев, который занимает пост министра обороны Украины, заявил: несмотря на то, что страна осуществила переход на контрактную основу формирования армии,

В Украине подписали указ о контрактной армии
В Украине подписали указ о контрактной армии

Сегодня Президентом Украины был подписан указ об отмене срочной службы и переходе вооруженных сил Украины на контрактную основу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: