Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Модные тренды нового сезона: удобные и яркие капри

Модные тренды нового сезона: удобные и яркие капри

Пт 25 апреля 2014, 02:07:07
Модные тренды нового сезона: удобные и яркие каприЕще в начале 19 века немецкий дизайнер Соня де Ламарт разработала линию одежды под названием капри. Считается, что капри больших размеров появились на острове Капри в 40 годах 19 века. Это летние брюки свободного покроя в бедрах, могут быть с модной ныне низкой посадкой, длина их составляет три четверти, а расцветка может варьировать в зависимости от вкуса их владелицы.
 
В прошлых трендах были в моде ярко-белые цвета, цвет слоновой кости, оливковый, индиго. В этом сезоне популярные расцветки ярко-зеленого, бирюзового, светло-золотистого оттенков. Скрадывающими свойствами обладают темные цвета, поэтому можно выбрать все тот же индиго или коричнево-бронзовый цвет.
С наступлением жарких летних деньков многие женщины захотят приобрести удобные, комфортные капри, особенно перед поездкой на курорт. В любом возрасте женщине хочется почувствовать себя красавицей – южанкой, притягивающей взоры поклонников… Так что, поспешим приобрести новую покупку и сделать приятное себе и своим близким. Современные дизайнеры позаботились о том, чтобы у дам приятной полноты эта полнота и выглядела приятно. Поэтому разработаны капри больших размеров с утягивающим эффектом, который создает видимость плоского живота и подтянутых ягодиц, эти брюки в широком ассортименте представлены в специальных магазинах, к примеру, в www.smart-lapin.ru.
Ну а для того, чтобы этот эффект стал не только видимостью, но и явью дамы позаботятся зимой, когда делать нечего и можно посещать тренажерный зал, вместо веселых пикников на курорте и вечеринок в кругу друзей на природе.
Кстати, тут еще одна приятная вещица – при нашей извечной экономии она, как нельзя, кстати – похудевшие особы смогут не покупать себе капри меньших размеров, ведь их утягивающие эффект остается в силе и они не будут обвисать мешком на фигуре прелестницы.

Блондинкам и брюнеткам, шатенкам и рыжеволосым – всем подойдут очаровательные летние капри. Они же подходят и для всех типов фигур – яблоко , груша, банан … Не стоит комплексовать., если по вашему мнению, фигура далека от идеала. Ведь, как сказали бы классики «Самое страшное находится только у нас в голове».

Иван Иванов
Новости по теме
Бородина вернулась на остров из детства
Бородина вернулась на остров из детства

Ксения Бородина вновь прибыла на римский остров Капри, где прошли ее детские годы. Ведущая проекта «Дом-2» рассказала, что посещала его в девятилетнем возрасте.

Женские капри больших размеров в интернет-магазине одежды для полных женщин
Женские капри больших размеров в интернет-магазине одежды для полных женщин

Капри попали в женский гардероб из мужских шкафов, и как всегда бывает в таких случаях, этот вид одежды, попав в нежные женские руки и облачив элегантные

Сыновья звезд Голливуда снялись в новой рекламе Dolce & Gabbana
Сыновья звезд Голливуда снялись в новой рекламе Dolce & Gabbana

На острове Капри проходят съемки нового рекламного ролика бренда Dolce & Gabbana, в которых приняли участие сыновья знаменитостей Голливуда. Маркетинговая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: