Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Курьер, разносивший пиццу в Тюмени, расправился с клиенткой

Курьер, разносивший пиццу в Тюмени, расправился с клиенткой

Чт 24 апреля 2014, 15:16:39
Курьер, разносивший пиццу в Тюмени, расправился с клиенткойВ Тюмени курьер, который доставлял пиццу, напал на девушку и убил ее. Подобное преступление произошло в квартире, находящегося на улице Самарцева. Там потом нашли тело девушки с всевозможными колото-резанными ранениями в районе груди, живота и шеи, девушке было 26 лет.
 
Учитывая это, представители СК РФ по области открыли дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – "совершение убийство". Все мероприятия, проведенные вместе с полицейскими, смогли задержать возможного преступника. Им был 22-летний житель г. Тюмени, который занимался доставкой товара.
 
"Следователям он сообщил о том, что принес пиццу. Он смог решить завладеть чужим вещами", – отметили в отделе СК РФ по области. Человек, совершивший данное преступление ушел, но потом опять позвонил жертве.
 
Он отметил, что надо еще раз сверить всю сумму оплаты за сделанный им заказ. Хозяйка, конечно, впустила человека в жилой объект. После этого курьер достал нож и, угрожая им, требовал у девушки денежные средства и все другие ценности.
 
Девушка отдала  все драгоценности и  деньги, но преступник, боясь, что она будет заявлять в полицию, полностью расправился с ней. Молодой нанес примерно сорок ударов ножом, от этих ран потерпевшая умерла на месте.
Новости по теме
В Москве у курьера трое в масках отобрали пиццу
В Москве у курьера трое в масках отобрали пиццу

Сегодня в столичное отделение полиции поступил вызов от курьера по доставке пиццы. Он сообщил, что прибыв по указанному адресу на улицу Знаменскую на него

Внук отправил пиццу для своей бабушки во время урагана
Внук отправил пиццу для своей бабушки во время урагана

Эрик Олсен из американского города Омаха в штате Небраска заказал для своей бабушки пиццу во время урагана в городе Палм Коуст в штате Флорида, чтобы узнать о

В Сыктывкаре пиццу доставляют на летающих роботах-дронах
В Сыктывкаре пиццу доставляют на летающих роботах-дронах

В Сыктывкаре пиццерия под названием «Додо Пицца» доставляет свои заказы с помощью летающих роботов-дронов. Летающий курьер развивает скорость в 40 км/ч.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: