Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Защищаем материальные ценности от краж и фальсификата

Защищаем материальные ценности от краж и фальсификата

Ср 23 апреля 2014, 05:13:49

Защищаем материальные ценности от краж и фальсификатаЕсли у вас появилась потребность в опломбировании какого-либо упаковочного материала, значит следующая необходимость, которая у вас появиться - это приобретение особых материалов и устройств, которые предназначены для обеспечения безопасной перевозки груза. Среди них можно выделить несколько групп. Так, пломбиры и пломбираторы - это устройства, которые были созданы для выполнения опечатывания вагонов, автомобильного транспорта, складов, важных документов и других материальных ценностей. Клещи-кусачки - это устройство, которое используется при необходимости вскрытия запорных устройств, обеспечения сохранности пломб, оттисков в полном порядке.

Двери, емкости с различными жидкостями, коробки и

Зарубежный производитель давно ввел в использование курьерские пакеты пломбируются только с помощью пластиковых, пластилиновых, свинцовых и сургучных пломб. На таких пломбах чаще всего можно встретить оттиски, которые можно заказать в любой организации занимающейся подобной деятельностью. Обычно все пломбираторы производятся стандартного размерного ряда, имеют определенные характеристики и подходят под все пломбировочные чашки.

Сейчас же такие устройства изготавливаются на заказ, что очень выгодно и удобно для пользователей сургучных пломб, что используют их при отправке сувениров, именных подарков и важной документации. Сегодня чтобы сделать гравировку на пломбираторе или пломбире особых сложностей не возникает, ведь уже сейчас есть возможность воспроизвести на пломбираторе целостный логотип компании заказчика.

Защитим упаковку от вскрытия

Зарубежный производитель давно ввел в использование гарантийные наклейки для предотвращения незаконного вскрытия упаковки. Они используются специально для любопытных покупателей и находятся они в местах соединения элементов лицевой стороны упаковки. Эти клейкие элементы еще в момент выпуска с производства наносятся на упаковочный материал, а при его удалении или нарушении - это не сможет остаться незамеченным, что позволяет немедленно обнаружить факт нарушения пломбы, а, следовательно, и вероятность воровства, как материальных, там и информационных ценностей.

Подобные наклейки сделаны специально из саморазрушающихся материалов и не могут быть повторны, использованы в своих основных целях. Наклейка обязательно должна содержать на своей поверхности номер, надпись, логотип - это позволяет быстрее идентифицировать производителя.

Сохранность наклеек - это одно из самых основных условий для гарантийного обслуживания бытовой, а также компьютерной техники, парфюмерии, фармацевтической категории товаров. Очень часто гарантийные наклейки можно найти и у товаров, которые относятся к производственной группе. Производители соглашаются на это, чтобы проконтролировать несанкционированное вскрытие, защищая себя тем самым от недобросовестных клиентов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные научились лечить зубы без пломб
Учёные научились лечить зубы без пломб

Группа американских учёных в своём исследовании обнаружила особый материал, который может использоваться вместо привычных пломб при лечении зубов. Новая

Свинцовые пломбы для пломбиратора
Свинцовые пломбы для пломбиратора

Пломбы свинцовые – это незаменимый инструмент для защиты охраняемых объектов от несогласованного вскрытия. Их история уходит корнями в глубокую древность.

В центре Москвы нашли клад из свинцовых товарных пломб XIX века
В центре Москвы нашли клад из свинцовых товарных пломб XIX века

В ходе раскопок, которые проводились на Софиевской набережной в центре Москвы, были найдены свинцовые товарные пломбы XIX века. Находка весила 2 килограмма, и,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: