Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Статья об ожирении заставляет людей больше есть

Статья об ожирении заставляет людей больше есть

Ср 23 апреля 2014, 10:10:18
Статья об ожирении заставляет людей больше есть
Статьи о больных лишним весом только усиливает неправильное поведение тучных людей, у них пропадает желание бороться с лишними килограммами и приводит к тому, что они едят еще больше, чем раньше. Как говорят научные работники, по большому счету, это происходит из-за того, что подобные люди уже не верят в свои силы и в способность скинуть лишний вес, так как все это может быть совершенно не эффективно для них.
 
Научные работники из Университета Ричмонда и ВУЗа Миннесоты смогли доказать, что люди которые страдают ожирением, которым сообщают, что их ситуация - это не заболевание, намного меньше следят за набранными килограммами и не думают про то, есть ли у них лишние кило или нет.
 
Медицинская ассоциация США изучила это заболевание, и психологи смогли выяснить, что произойдет в той или иной ситуации. Они пригласили для проведения эксперимента семьсот человек, которые брали участие в опросе через интернет.
 
В подобном одни читали статью, где писалось про ожирение как заболевание, а другие знакомились с сообщением из здравоохранения относительно веса. А остальные листали тексты, где говорилось, что лишний вес это не заболевание.

Результаты доказали, что текст не влияет на прочитанное, это все лишь поваляло на отношение упитанных опрошенных к здоровью, еде и лишним кило. Люди, прочитавшие статью про ожирение, совершенно не думали про диеты, и про то, что надо заниматься спортом.

Новости по теме
В России снижается доля людей с ожирением
В России снижается доля людей с ожирением

Доля россиян, страдающих ожирением, постепенно снижается. Из исследования «РосИндекс» компании Ipsos Comcon следует, что в России уменьшается число людей с

Ученые: люди с лишним весом не могут быть здоровыми
Ученые: люди с лишним весом не могут быть здоровыми

Группа корейских ученых из Медицинского центра Южной Кореи провела ряд исследований, в ходе которых доказала, что люди с лишним весом не могут быть здоровыми,

Ученые: Считающие ожирение болезнью едят больше
Ученые: Считающие ожирение болезнью едят больше

Та категория населения, которая страдает избыточным весом и приходит к твёрдой уверенности в том, что ожирение является болезнью, может невольно усугублять

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: