Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Медведев распорядился установить границу с Украиной с учетом Крыма

Медведев распорядился установить границу с Украиной с учетом Крыма

Вт 22 апреля 2014, 06:28:15
Медведев распорядился установить границу с Украиной с учетом КрымаПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Константину Бусыгину в ближайшее время начать обустройство границы между РФ и Украиной, что является актуальным после присоединения Крыма. Это стало известно со слов пресс-секретаря главы правительства Наталии Тимаковаой.
 
 Кабмин назначил Константина Бусыгина на должность руководителя Федерального агентства по обустройству государственной границы. Известно, что его первым поручением стало немедленное начало обустройства государственной границы между РФ и Украиной.
 
По словам Тимаковой, Бусыгин прибудет в Крым для того, чтобы лично привести в исполнение указ премьер-министра. Об этом в ходе телефонной беседы доложили временно и.о. главы Республики Крым Сергею Аксенову, который должен будет всячески помогать новому главе Росграницы в том, чтобы выполнить поручение Дмитрия Медведева. 
 
Изменения границы произошли после того как население крымского полуострова выразило желание присоединиться к России с помощью референдума, состоявшегося 16 марта. Это было обусловлено тем, что на Украине произошла смена власти, которую мировые наблюдатели приравнивают к государственному перевороту. Несмотря на результаты голосования, многие государства не считают его легитимным, утверждая, что на мнение крымчан повлияло российское телевидение, представившее события в Киеве в искаженном виде. 

Новости по теме
Киев выделил 100 млн гривен на строительство границы с РФ
Киев выделил 100 млн гривен на строительство границы с РФ

Украинское правительство выделило 100 млн гривен для реализации проекта обустройства украино-российской границы. Этот проект получил название "Стена".

Дмитрий Медведев: При снижении Украиной энергопоставок в Крым, РФ ответит зеркально
Дмитрий Медведев: При снижении Украиной энергопоставок в Крым, РФ ответит зеркально

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о зеркальном ответе России в случае нарушения со стороны Украины энергетических поставок в Крым.

Министр обороны Шойгу обеспечит вывод украинских десантников из Крыма
Министр обороны Шойгу обеспечит вывод украинских десантников из Крыма

Российский министр бороны Сергей Шойгу обеспечит вывод украинских десантников из Крыма до границы с Украиной. Этот процесс будет сопровождаться военными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: