Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Жилишный комплекс «Снегири ЭКО» - достойный выбор жилья

Жилишный комплекс «Снегири ЭКО» - достойный выбор жилья

Пн 21 апреля 2014, 11:56:52

Жилишный комплекс «Снегири ЭКО» - достойный выбор жилья

Жилищный комплекс «Снегири ЭКО» - идеальный по экологической безопасности и оптимальный по насыщенности объектами городской инфраструктуры способ решения жилищного вопроса для центральной части современного облика Москвы. Этот комплекс представляет собой по сути жилищную застройку, в состав которой входят малоэтажные объекты недвижимости, расположенные в зоне максимальной экологической безопасности, не представляющей какого-либо вреда для жизни и здоровья человеческого организма.
 
ЖК «Снегири ЭКО» включает в себя ёмкое и многогранное понятие индивидуального подхода к планировке и размещению целостного и насыщенного архитектурного воплощения в жизненную реальность.
 
Общая площадь предлагаемого к заселению ЖК составляет 5 гектаров. Территория, которую он занимает, находится в привлекательном чистотой и уютом районе Кутузовского проспекта, то есть практически рядом с парком Победы, а также с заказником «Долина реки Сетунь».
 
С целью информированности потенциальных покупателей уместно обозначить, что «Снегири ЭКО» разработан небезызвестным архитектурным бюро «RMJM Scotland Ltd». Архитектурное решение ЖК имеет своё неповторимое лицо: натуральное дерево, камень и остекление удачно вписываются в красоту естественного природного ландшафта данной и по своему уникальной местности. Расположенное рядом озеро попадает в поле зрения каждой из квартир ЖК «Снегири ЭКО», потому что все квартиры имеют вместительные террасы и балконы с видом на озеро. I-ая и II-ая линия жилых домов от озера представлена 4-5-6-этажными малоквартирными корпусами. При этом, общая площадь квартир колеблется от 107 кв. м до 186 кв. м.
 
Транспортная развязка, прилегающая к ЖК «Снегири ЭКО» имеет характерную черту – доступность. На территории жилищного комплекса построены детское дошкольное учреждение, профессиональный фитнес-клуб, супермаркет, ресторан. Кроме того, функционируют различные службы бытового сервиса. Паркинг рассчитан на 350 мест для автотранспортных средств. Собственная служба безопасности осуществляет круглосуточную охрану «Снегири ЭКО».
 
Таким образом, ЖК Снегери ЭКО – это достойное решение жилищной проблемы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
MR Group возвела на востоке Москвы крупный жилой комплекс
MR Group возвела на востоке Москвы крупный жилой комплекс

В восточной части Москвы инвестиционно-девелоперская компания MR Group возвела жилой комплекс, площадь которого превышает 45 тысяч квадратных метров.

В Москву на зимовку прибыли снегири
В Москву на зимовку прибыли снегири

Снегири прилетели на зимовку в Москву. Их уже заметили на многих городских охраняемых природных территориях. Помимо этого, в скором времени снегири могут

Будет построен жилищный комплекс «Европея» в Краснодаре
Будет построен жилищный комплекс «Европея» в Краснодаре

Владимир Евланов, мэр города, и Леонид Юрченко, представитель компании ЗАО «Немецкая деревня» подписали соглашение о том, чтобы начать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: