Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Америке водку и ром будут продавать в виде порошка

В Америке водку и ром будут продавать в виде порошка

Пн 21 апреля 2014, 17:30:01
В Америки разрешили продавать недавно изобретенный продукт – алкогольный порошок. Сыпучую алкогольную смесь можно будет разбавлять с разными напитками и в итоге получить любой коктейль, который вы захотите.
 

В Америке водку и ром будут продавать в виде порошка

 

Компания по производству такого порошка уже у себя на сайте вывесила лозунг: «Вы идете на мероприятие и хотите там выпить, зачем вам тратить 15, 20 долларов, когда у вас в кармане Palcohol, закажите любой напиток, смешайте его с вашим порошком и наслаждайтесь коктейлем», - сказано в нем.
 
Но такой лозунг, вскоре, был убран с сайта производителя. Просто разрешение властей на продажу этого продукта оказалось неожиданным для самой компании-производителя, которые, просто, не успели подготовить рекламную презентацию своего товара. После принятого решения, с официальной страницы, производитель убрал все шутливые лозунги о новом продукте.
 
Однако, вскоре на офсайте появился новый заголовок: «Здесь есть все, что вам необходимо знать о новом Palcohol». В нем говориться, что производитель придумал порошковый алкоголь для тех, кто любит веселее провести время с дружной компанией, а носить с собой громоздкие бутылки не хочет. Планируется выпускать 6 видов такого алкогольного продукта: порошковый ром, сухая водка и коктейли «Мохито», «Космополитен», «Маргарита» и «Lemon Dop».
 
Кроме добавления порошка в напитки, его, также, можно будет использовать в виде приправы для еды. Но, по заявлению производителя, Palcohol не сделает вкус пищи более насыщенным и ароматным, как те же добавки из пива или вина, например. Производитель просит использовать его с особой осторожностью и не подсыпать его детям. Также, на сайте указано: «ни в коем случае не применять данный продукт в виде нюхательного порошка, как тот же наркотик».
 
Американское руководство не раскрывают свой секрет изготовления алкогольного порошка. «Если мы расскажем вам его секрет, то вас придется застрелить», - сказали изготовители данной продукции.
 
Сообщается, что такой продукт появится на полках магазинов уже в начале осени этого года. Он будет продаваться в пакетиках, которые приравнены - 1 пакет вмещает объем одной бутылки спиртного. Российские эксперты, со своей стороны, заявляют, что порошковый алкоголь, не что иное, как наркотик.
 
«Алкоголь в виде порошка в принципе существовать не может. Это просто искусственно сделанный порошковый наркотик. Он не имеет ни цвета, ни запаха, ни аромата со вкусом, как тот же алкоголь в жидком виде.
 
Но возможно, как заявляют те же эксперты, он может содержать в себе такой же градус, что и спиртные напитки. Эксперты из США интересует не само наличие продукта, а какими будут его продажи в рамках правового поля. Продажа порошковой продукции не попадает под действие закона, который бы запрещал продажу его лицам младше 21 лет. Скорее всего, его смогут приобретать школьники и студенты. Учитывая тот факт, что он будет значительно дешевле своего бутылочного собрата.

Новости по теме
В России поступит в продажу смартфон ZenFone 4 Max
В России поступит в продажу смартфон ZenFone 4 Max

Компания ASUS собирается продавать в России смартфон ZenFone 4 Max. Об этом сообщается на русскоязычной версии сайта производителя.

В канадских магазинах стали продавать 81% водку
В канадских магазинах стали продавать 81% водку

В канадских магазинах стали продавать 81% "паленку". Водка, произведенная с нарушением технологий, вдвое превышает нормальную крепость.

В США уже в этом году появится в продаже порошковый алкоголь
В США уже в этом году появится в продаже порошковый алкоголь

В Америке был утвержден внешний вид упаковок для нового порошкового алкоголя. Как сообщается, его будут продавать под названием Palcohol.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: