Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | МВС Украины хочет помирить «Беркут» и «Самооборону»

МВС Украины хочет помирить «Беркут» и «Самооборону»

Вс 20 апреля 2014, 12:45:46
Члены комиссии МВС попросили бывших военных «Беркута» забыть все прошлые обиды и утихомирить свои собственные амбиции.
 

МВС Украины хочет помирить «Беркут» и «Самооборону»

 

«В этом году Бог послал на Украину тяжелые испытания на зрелость и мужество, которые она должна пройти. Зрелость страны должна утвердиться в виде мира среди граждан и всеобщего спокойствия. Мужество должно объединить народ, сделать его одним целым. За последние месяцы нашему обществу пришлось пережить многое. Это и боль человеческих потерь, и отчаянные попытки отказаться от ближних своих. В конце февраля нам хватило мужества, остановит кровопролитие. Сценарий, который должен был состояться, на уровне дискредитации государства, сорван. Украинский народ показал, что он может постоять за себя в своем доме.
 
Но такие события не готовы принять украинофобы. Нас хотят выставить в плохом свете. Между Востоком и Западом намереваются вбить кол раздора. Спекулируют в плане языковой речи и вероисповедании. Переделывают исторические факты событий. Хотят сорвать политическое обновление. Никакими способами при этом не брезгуют.
 
Жаль, что многие из нас до сих пор не представляют всего содеянного. Идет деление на «своих» и «чужих». Переживая за свое будущее и будущее наших детей, мы не имеем право на такую борьбу.
 
Перед светлым праздником Пасхи мы призываем всех, кому не безразлична доля нашей страны, примириться и объединиться.
 
Мы, члены комиссии МВС Украины, обращаемся в первую очередь к вам, бывшим работника «Беркута». Вы всегда были элитным подразделением, которое защищало нас от бед и ненастий. Вы не жалели своих сил и жизни ради спасения людей. Теперь Украине нуждается в Вашей помощи и как никогда. Пускай вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Но сегодня, пред лицом внутренних агрессоров все граждане должны помнить, что они все одинаковы перед лицом божьим, они дети земли украинской. Нужно забыть все общие обиды и утихомирить свои личные амбиции.
 
Поздравляем всех с Пасхой – праздником торжества и справедливости, и победы добра над злом. Мы уверенны, что вместе нам под силу дать отпор вторжению, спасти святое, для каждого настоящего украинца, государство. И поможет нам в этом Бог! Улыбок, веры, надежды и любви в каждый дом!»

Новости по теме
Лавров и Керри считают Украину мостом между Востоком и Западом
Лавров и Керри считают Украину мостом между Востоком и Западом

5 июня нынешнего года министр иностранных дел России Сергей Лавров и руководитель государственного департамента Соединённых Штатов Америки Джон Керри перед

Турчинов поздравил народ Украины с Пасхой и пожелал мира и спокойствия
Турчинов поздравил народ Украины с Пасхой и пожелал мира и спокойствия

И. о. президента Украины Александр Турчинов обратился к народу страны с поздравлениями в честь праздника Светлого Христова Воскресения, желая мира и покоя в

Патриарх Кирилл: Украинский народ сам должен определить свое будущее
Патриарх Кирилл: Украинский народ сам должен определить свое будущее

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл пообещал сделать все возможное, чтобы не допустить гибели мирных граждан на Украине. Он особо подчеркнул, что украинский

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: