Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Журналиста из Сум жестоко избили в собственном гараже

Журналиста из Сум жестоко избили в собственном гараже

Ср 16 апреля 2014, 04:30:08
Журналиста из Сум жестоко избили в собственном гаражеНа украинского писателя и журналиста Евгения Положия в Сумах совершили нападение неизвестные. Его жестоко избили в собственном гараже. Правоохранители ведут поиск злоумышленников.
 
Жена журналиста Анна Положий на своей страничке в Фейсбуке написала: «Мой муж вернулся домой примерно в 22-00 и пошел ставить автомобиль в гараж. В этот момент несколько мужчин набросились на него и начали жестоко избивать, после чего скрылись в неизвестном направлении».
 
Сейчас журналист Евгений Положий находится в больнице в тяжелом состоянии. У него вывихнута рука и разорваны мягкие ткани. Врачи уже провели ему одну операцию. Теперь решается вопрос о переводе его в другое лечебное учреждение.
Сергей Малахов
Новости по теме
В Киеве проукраинские активисты избили журналиста из Новой Зеландии
В Киеве проукраинские активисты избили журналиста из Новой Зеландии

В Киеве проукраинские активисты избили журналиста из Новой Зеландии Джареда Моргана. Инцидент зафиксирован, когда тот заходил к себе домой. 

В Москве главу управы района Печатники избили неизвестные
В Москве главу управы района Печатники избили неизвестные

9 декабря в Москве главу управы района Печатники Сергея Григорьева жестоко избили неизвестные. Нападение произошло в его собственном подъезде. В настоящее

В Ульяновске жестоко избили депутата Гордумы Геннадия Бударина
В Ульяновске жестоко избили депутата Гордумы Геннадия Бударина

Неизвестные преступники жестоко избили депутата Гордумы Ульяновска Геннадия Бударина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: