Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Во Владивостоке на кладбище обнаружили килограмм наркотиков

Во Владивостоке на кладбище обнаружили килограмм наркотиков

Вт 15 апреля 2014, 06:24:54
Во Владивостоке на кладбище обнаружили килограмм наркотиковСегодня стало известно, что во Владивостоке на кладбище полицейские обнаружили один килограмм синтетических наркотиков, в скором времени будет возбуждено уголовное дело.
 
Представители пресс-службы ФСКН Приморья сообщают, что на кладбище в районе 14-километра сотрудники правоохранительных органов обнаружили спрятанные наркотики. Пакет с неизвестным белым порошком был помещен в тетрапакет из-под сока, вес находки составил более одного килограмма. Эксперты, проведя лабораторные тесты, сообщаю, что обнаруженный наркотик входит в группу синтетических наркотических веществ, количество порошка было равно трем тысячам разовых доз.
 
По данным правоохранительных органов, найденная «синтетика» принадлежала преступной группе, которая в незаконном порядке занималась распространением наркотиков через сеть Интернет.
 
На данный момент рассматривается решение о возбуждении уголовного дела по факту незаконного оборота наркотических веществ.

Новости по теме
В Рязани пойдут под суд дилеры, прятавшие наркотики на кладбище
В Рязани пойдут под суд дилеры, прятавшие наркотики на кладбище

В Рязани пойдут под суд двое дилеров, которые занимались торговлей наркотиков и делали «закладки» для клиентов на Сысоевском кладбище. Информацию об этом

В Красноярске у рок-музыкантов обнаружили 5 кг синтетических наркотиков
В Красноярске у рок-музыкантов обнаружили 5 кг синтетических наркотиков

В Красноярске была задержана местная рок-группа. Причиной ареста стала оперативная информация о наличии синтетических наркотиков у исполнителей.

Уголовное дело по изъятию  крупнейшей в истории правоохранительных органов Приморья партии синтетических наркотических средств передано в суд
Уголовное дело по изъятию крупнейшей в истории правоохранительных органов Приморья партии синтетических наркотических средств передано в суд

В апреле 2013 года следственной службой Управления ФСКН России по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении жительницы Владивостока

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
чел завязал и похоронил своё прошлое. теперь по отпечаткам разыщут и в зиндан надолго посодют. Иванову надо статистику поднимать.
17 апреля 2014 06:38
написал: ббб
группа: Гости