Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ожидаемые консольные игры 2014 года

Ожидаемые консольные игры 2014 года

Вт 15 апреля 2014, 03:51:49

Ожидаемые консольные игры 2014 годаОсновное направление разработчиков, уже выпустивших или планирующих выпустить новые игры в 2014 году, это мультиплатформенные проекты. Рассмотрим несколько самых ожидаемых и громких проектов.

DARK SOULS 2 – прохождение стало еще сложнее

Уже после выхода первой части этого проекта, геймеры отмечали невероятную сложность прохождения уровней, DARK SOULS 2 была признана сложнейшей игрой современности. Однако это только подогрело интерес к проекту, в итоге сиквел ждали миллионы пользователей.

Он уже вышел и вновь предлагает геймерам погрузиться в фэнтезийный мир. Что нового можно ожидать от лучшей, по мнению многих пользователей, игры для Xbox. Сложность осталась такой же высокой, темный виртуальный мир наполнен загадками и монстрами. Кстати, разработчики несколько поменяли интеллект монстров, разобраться с ними теперь будет гораздо сложнее. В частности, они могут напасть на вашего персонажа в самый неожиданный момент, например, когда он будет залечивать раны.

Мир стал более просторным и детальными, теперь одновременно находиться в нем могут сразу четыре человека. Добавились новые враги, множество локаций (проходить каждую локацию необязательно) и новых боссов – главных героев, победить которых будет ой как непросто!

Dragon Age III: Inquisition и Mad Max – борьба со злом продолжается

Это две игры для PlayStation3, а также других платформ, включая Xbox, которые тоже можно смело назвать одними из самых ожидаемых проектов. Выход Dragon Age III: Inquisition ожидается в третьем квартале 2014 года, проект будет базироваться на популярном испытанном движке, который использован в таких играх как NFS и третья часть Battlefield.

Главному герою предстоит вести извечную борьбу со злом, окунуться в мир баталий и расследований, сражаться с целой армией монстров, стремящихся к завоеванию планеты. В общем, динамичный экшен, который придется по вкусу почитателям этого жанра. Разработчики особенно подчеркивают, что при создании сиквела ориентировались на многочисленные пожелания геймеров.

Еще одна игра – Mad Max, должна выйти ближе к концу года. Как и прежде, Безумному Максу предстоит бороться за справедливость, используя все доступные способы. Интересно, что в 2015 ожидается выход нового фильма о Безумном Максе, и многие эксперты считают, что игра будет лишь спутником к фильму, и создана только для раскрутки голливудского блокбастера.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Европе и США игра Dark Souls III вышла для Xbox One, PlayStation 4 и ПК
В Европе и США игра Dark Souls III вышла для Xbox One, PlayStation 4 и ПК

Накануне в Европе и США вышла игра Dark Souls III, предназначенная для устройств Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Первыми опробовали новинку геймеры Японии,

Bandai Namco опубликовали новые скриншоты Dark Souls 3
Bandai Namco опубликовали новые скриншоты Dark Souls 3

Японская компания Bandai Namco опубликовала свежие скриншоты ожидаемой видеоигры в жанре RPG Dark Souls 3. Ожидается, что официальный выход игры состоится 12

Dark Souls 2 будет портирован на консоли нового поколения
Dark Souls 2 будет портирован на консоли нового поколения

Официальные представители компании From Software предоставили некоторые данные о том, что их детище Dark Souls 2 будет портирована на новые платформы, которыми

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: