Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | МВД Украины подтвердило отставку начальника ГУМВД Донецкой области

МВД Украины подтвердило отставку начальника ГУМВД Донецкой области

Сб 12 апреля 2014, 21:04:39

МВД Украины подтвердило отставку начальника ГУМВД Донецкой области

Министерство Внутренних Дел Украины констатировало, что начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев подал рапорт о своей отставке.  

 
Пресс-служба ГУМВД Украины в регионе предоставила известную ей информацию об обстоятельствах увольнения руководителя милицейского ведомства в Донецкой области: с целью предотвращения нагнетания политического конфликта в обществе, а также во избежание возможного пролития крови, генерал-майор ГУМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев принял решение о подаче рапорта об отставке.
 
В городе Донецке имеет место многотысячная акция, участники которой выдвигают требование о проведении донецкого референдума и выступают против действий ныне функционирующей киевской власти. Около 1 000 человек сгруппировались возле здания ГУВД по Донецкой области с категорическим и принципиальным требованием к сотрудникам правоохранительных органов о переходе на сторону народа. Кроме того, митингующие были категоричны в том, начальник ГУМВД Украины в Донецкой области К. Пожидаев обязан уйти в отставку.
 
Протестующие настаивали на том, чтобы Пожидаев лично вышел к собравшимся и продемонстрировал присутствующим собственноручный рапорт о своей отставке. При указанных обстоятельствах, начальник СУ ГУВД Донецкой области возглавил региональную милицию.
 
Во время этих чрезвычайных событий пострадавших не было.

Новости по теме
СБУ: Ополченцы захватили отделение Укргазбанка в Макеевке
СБУ: Ополченцы захватили отделение Укргазбанка в Макеевке

Ополченцы ДНР захватили отделение Укргазбанка в городе Макеевка Донецкой области. Известно, что в дежурную часть ГУМВД Украины обратился представитель

Минобороны Украины подтвердило потерю в Донецкой области 6 БМД
Минобороны Украины подтвердило потерю в Донецкой области 6 БМД

Министерство Обороны Украины проинформировало мировую общественность и всех заинтересованных лиц о том, что в Донецкой области сторонниками федерализации у

"Беркут" поддержал захват здания в Донецкой области

Активисты проникли на первый этаж в здание Донецкой области. К зданию МВД подъехал автобус, откуда вышло до 50 бойцов расформированного подразделения "Беркут".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: