Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Крым и Севастополь вписали в российскую Конституцию

Крым и Севастополь вписали в российскую Конституцию

Пт 11 апреля 2014, 08:47:18
Крым и Севастополь вписали в российскую КонституциюКрым и Севастополь состоят в список субъектов состава РФ в Конституции России. Эти субъекты входят в список в статье 65 третьей главы Конституции России - "Федеративное устройство".
 
Обновление Конституции РФ выпущено на российском официальной интернет-странице правовой информации. Название новых регионов - Республика Крым и город Севастополь - предоставлено в соответствии с федеральным законом конституции от 21 марта 2014 года "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и формировании в составе Российской Федерации новых субъектов - Крыма и города федерального значения Севастополя".

Новости по теме
Нарышкин: Крым и Севастополь навсегда вернулись в состав России
Нарышкин: Крым и Севастополь навсегда вернулись в состав России

Крым и Севастополь навсегда останутся в составе России. Такое заявление прозвучало из уст спикера Госдумы Сергея Нарышкина.

Совет Федерации согласовал договор о вхождении Крыма в состав РФ
Совет Федерации согласовал договор о вхождении Крыма в состав РФ

21 марта Совет Федерации на внеочередном заседании утвердил Договор о принятии Крыма в Россию и образовании в составе РФ новых субъектов.

Севастополь может перейти под юрисдикцию АРК после референдума
Севастополь может перейти под юрисдикцию АРК после референдума

Город Севастополь, географически находящийся на юге полуострова Крым и имеющий особый статус государственного значения, может перейти под юрисдикцию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: