Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Компактвэн Mazda 5 - замечательный выбор для семейного автомобиля

Компактвэн Mazda 5 - замечательный выбор для семейного автомобиля

Пт 11 апреля 2014, 16:58:24
Компактвэны Mazda 5 начинают набирать все большую популярность в качестве семейных автомобилей, которые отличаются своей вместительностью и удобным салоном.

Если в прежних версиях данного авто было довольно много недостатков в виде, неуютных кресел 2 ряда, унылого интерьера, неприспособленной подвески к плохим дорогам, и слабого доступа свежего воздуха в конец салона, то теперь японцы явно доказали всему миру, что они умеют работать над ошибками. 
 
С первого взгляда бросается в глаза новый внешний вид, на боковинах кузова имеются выштамповки, которые создают впечатление, что обходящий машину поток воздуха оставил свои след. Особенно красиво это выглядит на серебристой окраске кузова. 


Интерьер салона тоже претерпел существенные изменения. Передняя панель украшена оригинальными обводами и псеводспортивными раструбами комбинации приборов. 2-й ряд сидений остался в прежнем стиле, но с нововведениями, кресла стали заметно мягче, а спинки немного выше, теперь на них можно без зазрения совести посадить своих знакомых и с ветерком прокатится. К сожалению, дополнительной вентиляции к самому дальнему, 3 ряду сидений, так и не провели, поэтому 7-рым пассажирам в салоне будет несколько душновато. Кресла могут трансформироваться, с целью увеличения полезного места багажника, или же для комфортной ночевки двух персон внутри салона.

 

Подвеска была доработана для езды по не самым качественным видам дорог, в том числе и российским. Теперь Mazda 5 проходит выбоины и заплатки без вздрагиваний, плавно и не принужденно.
 
Под капот авто установлен двухлитровый двигатель мощностью 144 лошадиных силы, он ей достался от своей предшественницы. Стоит отметить, что он весьма прожорлив и потребляет порядка 15 литров "девяносто пятого" на сотню километров.


Не обошлось и без недостатков, авто имеет заниженный клиренс, поэтому необходимо соблюдать повышенную осторожность во время преодоления колдобин, иначе водитель рискует чиркнуть по ним пластиковой защитой. Приобрести данную красавицу можно пройдя по ссылке http://mazda-kuntsevo.ru/shop/mazda5.
Андрей Новиков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mazda CX5 2017 получит семиместную модификацию
Mazda CX5 2017 получит семиместную модификацию

Внедорожник Mazda CX5 2017 модельного года получит семиместную модификацию с увеличенной базой кузова. Соответствующий анонс опубликовала пресс-служба Mazda

Стали известны некоторые подробности новой Skoda Octavia
Стали известны некоторые подробности новой Skoda Octavia

Изменения новой модели Octavia коснутся не только интерьера, но и внешнего вида автомобиля. Первое, что бросается в глаза, это передняя оптика, выполненная в

В Лос-Анджелесе прошла премьера новой Mazda CX-5
В Лос-Анджелесе прошла премьера новой Mazda CX-5

Международный автосалон японской компании Mazda, находящий в Лос-Анджелесе, презентовал кроссовер CX-5. Об этом сообщают местные издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: