Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Челябинске объявлен розыск жительницы Оренбурга, потерявшей память

В Челябинске объявлен розыск жительницы Оренбурга, потерявшей память

Чт 10 апреля 2014, 05:59:17

В Челябинске объявлен розыск жительницы Оренбурга, потерявшей память

Ирина Шахмина (до замужества Никольская), которая является местной жительницей города Оренбурга, выйдя 3 ноября 2011 года, в 09 час.00 мин., из дома, расположенного на улице Самолётной, и оставив в нём 2-х недельного ребёнка, пропала без вести и её судьба до сих пор никому неизвестна.

 
За 14 дней до своего трагического исчезновения Ирина Шахмина родила ребёнка и соответственно стала мамой. При этом, в связи с развитием после родов депрессии, молодая мама полностью утратила память. Родственники ушедшей в неизвестном направлении девушки организовали самостоятельный поиск пропавшей через социальные сети Интернета.
 
В результате совместных усилий родня через телевизионные программы «Пусть говорят» и «Жди меня» разыскала места, где предположительно видели И. Шахмину. Информация о разыскиваемой поступала близким из 2-х направлений: из Челябинска и Башкортостана. Молодая мама попадалась в поле зрения очевидцев по маршруту автотрассы Уфа–Челябинск. Есть большая вероятность полагать, что женщина проживает в этих местах.
 
Мать пропавшей Наталья в надежде, что кто-нибудь откликнется, в группе «В контакте» опубликовала обращение следующего содержания: «Возможно, где-то там она и живет. Обращаюсь ко всем жителям Челябинской области: посмотрите внимательно на фотографию, почитайте описание примет, быть может, вы видели её или что-то знаете. Дома маму дожидаются малыш и все её родные. Рост Ирины Шахминой – примерно 165 сантиметров, она худощавого телосложения, волосы русые, глаза серо-голубые, на лице есть веснушки, на спине – шрамы небольшого размера, на пупке – след от пирсинга». Все, кто видел И. Шахову, откликнитесь по мобильным телефонам: 8-922-556-65-91 и 8-987-855-28-69 или на адрес электронной почты shahmina61@mail.ru.
 
Кроме того, можно позвонить на линию «02».

Новости по теме
В Алматы пропала молодая мама
В Алматы пропала молодая мама

В Алматы пропала молодая мама – Алёна Захарова. Объявление о пропаже девушки разместили её друзья и родные в различных социальных сетях.

Самая молодая мама РФ сбежала от избивающего ее мужа
Самая молодая мама РФ сбежала от избивающего ее мужа

Сообщается, что самая молодая мама в РФ Валентина Исаева жалуется на то, что супруг её избивает при детях. В связи с этим девушка часто не приходит домой.

Молодая мама бросила 4-летнего ребёнка и отправилась за покупками
Молодая мама бросила 4-летнего ребёнка и отправилась за покупками

В Англии суд присудил молодой маме 150 дней тюремного заключения и лишил её права опеки над 4-летней дочерью за пренебрежение родительскими обязанностями. Как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: