Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | 3D и не только в новом телевизоре SONY

3D и не только в новом телевизоре SONY

Чт 10 апреля 2014, 09:48:23

Не так давно 3D Сinema считалось диковинкой, и у касс кинотеатров выстраивались длинные очереди. Тяга зрителя к реалистичности и объемности изображения была учтена производителями электроники, и сегодня почти в каждой флагманской модели телевизора предусмотрена поддержка 3D. Если вы решили приобрести такое устройство, уместно обратить внимание на модель Sony KDL-55W955B. Этот телевизор не только транслирует трехмерные ролики, но и обладает другими впечатляющими характеристиками.

Что особенного?

Японский производитель реализовал в новинке несколько фирменных разработок SONY. Модель работает на базе экрана Triluminos – это означает, что красный, зеленый и синий цвет получили особую насыщенность. Кроме того, оттенок человеческой кожи теперь передается действительно подлинно.  

Хотя сегодня все более популярными становятся 4к телевизоры и панели, инженеры SONY сделали ставку на разрешение Full HD – проверенное и улучшенное за счет использования процессора X-Reality Pro. Он обеспечивает отличную детализацию картинки как в режиме просмотра двухмерных фильмов, так и для 3D, а кроме того масштабирует контент худшего качества до 1920х1080 точек, избавляя пользователя от необходимости искать фильмы в нужном разрешении.

За резкость во время воспроизведения сцен с быстрой сменой кадров отвечает технология Motionflow XR 400Hz, что наверняка оценят любители спортивных трансляций: теперь каждое движение отображается четко, без пауз и мутных «шлейфов».

Интересные инновации

Разумеется, телевизору Bravia KDL-55W955B как флагману было бы стыдно не поддерживать Smart TV, а вот для управления этой функцией SONY предложила новый пульт. Помимо кнопочного «кирпичика» вместе с моделью поставляется аналогичное устройство под названием One-Flick с тачпадом. Таким образом, новинка максимально приближается по функциональности и простоте навигации к персональному компьютеру.

На кнопочном пульте появилось три новых клавиши. Кнопку "Football” оценят футбольные фанаты – она переводит устройство в особый звуковой режим, создающий иллюзию присутствия на матче среди болельщиков. Кнопочка "Discover” дает быстрый доступ к наиболее любимым фильмам, музыке и приложениям (телевизор сам отслеживает предпочтения владельца). А при нажатии "Social View” открывается Твиттер или Skype (благодаря встроенной камере видеозвонки стали удобнее).

Последний штрих

Внешний вид телевизора KDL-55W955B  располагает к себе. Производитель применил дизайн Wedge, сделав корпус устройства в поперечнике клиновидным. Это сместило центр тяжести вниз и позволило зафиксировать экран не на массивной подставке, а на изящных ножках. К тому же несколько увеличенный объем корпуса стал залогом более глубокого звука, что для плоских экранов зачастую является проблемой.

Рассмотреть новинку поближе можно в демозале официального дистрибьютора Sony - компании «Элиттех – профессиональные системы» (Москва, район Воробьевых гор), а консультации предоставляются по тел. +7 (495) 660 36 76.

 


Андрей Новиков
Новости по теме
Sony начинает в России продажу наиболее ожидаемого телевизора
Sony начинает в России продажу наиболее ожидаемого телевизора

Компания Sony выпустила самый желанный телевизор на планете. С сегодня модель KD-75F9005 продается на территории России.

Sony представила компактную камеру HX80 с 30-кратным оптическим зумом
Sony представила компактную камеру HX80 с 30-кратным оптическим зумом

Компания-производитель Sony представила компактную камеру DSC-HX80, оснащенную ультразумом. Производитель указал, что данная модель оснащена выдвижным

Sony презентовала смартфон Xperia Z5 с разрешением экрана 4К
Sony презентовала смартфон Xperia Z5 с разрешением экрана 4К

Японский производитель техники Sony презентовал свой новый смартфон Xperia Z5, который имеет самое большое в мире разрешение экрана 4К. Ожидается, что больше о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: