Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Под Липецком вертолёт приземлился на хозпостройку частного дома

Под Липецком вертолёт приземлился на хозпостройку частного дома

Вт 8 апреля 2014, 20:23:51
Под Липецком вертолёт приземлился на хозпостройку частного домаВо вторник, около 12 час. 00 мин., в селе Доброе, расположенном в Добровском районе Липецкой области, на частное подворье в связи с аварийной ситуацией совершил непредвиденную посадку ультралёгкий минивертолет-автожир «Calidus» одного из липецких предприятий, повредив хозяйственную постройку, автотранспортное средство и линию электропередач.
 
Представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК РФ предоставило информацию об известных ему обстоятельствах чрезвычайного происшествия: 8 апреля 2014 года, приблизительно в 12 час.00 мин., в селе Доброе Добровского района Липецкой области на земельном участке, на котором расположено частное домовладение, совершил экстренную вынужденную посадку легкомоторный 2-х местный вертолёт типа «Коледос», принадлежащий одному из предприятий города Липецка.
 
В результате инцидента на частном подворье хозпостройка и линия электропередач и припаркованный возле дома автомобиль. Находившийся на борту минивертолёта 45-летний пилот, не пострадал.
 
С целью установления причин и условий, которые способствовали чрезвычайной ситуации ММСУТ проводит служебную проверку, а правоохранительные органы – оперативную проверку.

Новости по теме
В Греции совершил посадку вертолёт с турецкими военными
В Греции совершил посадку вертолёт с турецкими военными

В Греции совершил посадку вертолёт с турецкими военными. Силовики попросили убежище на территории греческого государства.

На Ямале пассажирский вертолёт Ми-8 совершил экстренную посадку
На Ямале пассажирский вертолёт Ми-8 совершил экстренную посадку

Вертолёт Ми-8 совершил вынужденную аварийную посадку недалеко от населённого пункта Новая Уренга. На борту находилось 4 члена экипажа и 20 пассажиров. Причиной

Под Липецком на частный дом упал вертолет
Под Липецком на частный дом упал вертолет

Сегодня под Липецком произошла аварийная ситуация – на частный дом упал легкомоторный вертолет, который зацепил крышу, автомобиль и линию электропередач,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: