Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Комиссия ПАСЕ не поддерживает идею лишить РФ полномочий до конца года

Комиссия ПАСЕ не поддерживает идею лишить РФ полномочий до конца года

Вт 8 апреля 2014, 20:16:52
Комиссия ПАСЕ не поддерживает идею лишить РФ полномочий до конца годаПредставители мониторинговой комиссии ПАСЕ не поддержали проект, согласно которому делегация РФ лишается полномочий до конца года. Большинство голосов отвергло принятие соответствующей поправки к проекту резолюции, который планируется обсудить в четверг.
 
 
По словам заместителя главы российской делегации Леонида Слуцкого, уже послезавтра ПАСЕ будет рассматривать проблему лишения россиян права голоса. Предполагается, что эти меры будут действительны до конца года, но окончательный результат обнародуют после голосования.
 
В ходе заседания, на котором присутствовала мониторинговая комиссия, голосование проводилось по 14-й поправке проекта резолюции. Этот проект поддержали 29 делегатов, в то время как 14 высказались против.
 
 
В поправке изложены требования лишить полномочий российскую делегацию до конца этого года. Слуцкий полагает, что большинство парламентариев считают необходимым диалог с Россией для того, чтобы состоялось обсуждение украинского кризиса.
 
 
В Парламентской Ассамблее Совета Европы числятся делегаты 47 государств. Правом выступать на Ассамблее обладают и делегаты "специально приглашенных" стран. ПАСЕ можно назвать одним из первых в Европе парламентских органов. Она начала свою работу в 1949 году и до 1974 года носила название Консультативной ассамблееи, так как обладала, в основном, консультативными функциями.

Новости по теме
Рассмотрение полномочий делегации России в ПАСЕ перенесено на июнь
Рассмотрение полномочий делегации России в ПАСЕ перенесено на июнь

Рассмотрение полномочий российской делегации, по решению бюро ПАСЕ, перенесено на июнь нынешнего года. Ранее, по решению руководителей международной

Слуцкий: До января 2015 года полномочия делегации РФ не будут восстановлены
Слуцкий: До января 2015 года полномочия делегации РФ не будут восстановлены

В апреле представителями ПАСЕ было принято решение о лишении РФ возможности принимать участие в работе уставных органов ассамблеи и в мониторинговой

Комиссия ПАСЕ против полного замораживания полномочий для российской делегации
Комиссия ПАСЕ против полного замораживания полномочий для российской делегации

Комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы поддержала проект о лишении членства российской делегации в ассамблее до конца 2013 года. При этом было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: