Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Глава МВД Украины может уволить треть харьковских милиционеров

Глава МВД Украины может уволить треть харьковских милиционеров

Вт 8 апреля 2014, 23:42:36
Глава МВД Украины может уволить треть харьковских милиционеровАрсен Аваков, которого Верховная рада Украины недавно назначила министром внутренних дел, заявил о том, что может уволить не менее 30% сотрудников правоохранительных органов Харькова. Он утверждает, что некоторая часть милиционеров саботировала операцию по освобождению здания госадминистрации и должна понести заслуженное наказание за это.
 
Во время брифинга Аваков подчеркнул, что в Харькове действовали и патриоты, готовые служить родине, а в их числе были бойцы "Беркута", принимавшие участи в самой операции. В ходе проведенной акции во вторник было полностью очищено от митингующих здание облгосадминистрации, в результате чего были задержаны не менее 70 человек, которых подозревают в противоправных действиях. В настоящий момент они содержатся в СИЗО до выяснения обстоятельств. 
 
Силовики провели операцию без применения огнестрельного оружия. Согласно предварительной информации, в действиях принимали участие и бойцы подразделения "Ягуар" из Винницкой области.

Новости по теме
Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров
Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что треть сотрудников милиции Харькова должны быть уволены за саботаж на городских  митингах, сообщает УНИАН.

Аваков: В Мариуполе освобожден горсовет
Аваков: В Мариуполе освобожден горсовет

Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в Мариуполе провели операцию по освобождению здания городского совета.

Аваков уволил около 600 донецких милиционеров
Аваков уволил около 600 донецких милиционеров

Арсен Аваков, который является министром внутренних дел Украины, сообщил, что в результате проведенной проверки на верность присяге Украины и ее народу было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: