Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | В Харькове возникла потасовка между митингующими

В Харькове возникла потасовка между митингующими

Вс 6 апреля 2014, 15:37:47
В Харькове возникла потасовка между митингующимиКак нам стало известно, сегодня в Харькове во время проведения митингов возникли потасовки между активистами. Предположительно драться начали пророссийские митингующие и сторонники «Правого сектора».
 
На данный момент сотрудники правоохранительных органов создали живой кордом между двумя противостоящими сторонами, который продолжают кидать друг в друга петарды, пластиковые бутылки и палки. По предварительным данным, потасовка произошла после того, как пророссийским активистам, устроившим митинг возле памятника Шевченко в Харькове, сообщили о том, что поблизости находятся активисты «Правого сектора». После этого колонна двинулась к театру, где и началось противостояние.

Новости по теме
В Харькове активисты разгромили офис «Правого сектора»
В Харькове активисты разгромили офис «Правого сектора»

Группа молодых людей, скандирующих пророссийские лозунги, в воскресенье разгромила офисы некоторых украинских националистических организаций в Харькове.

В Харькове активисты
В Харькове активисты "Правого сектора" устроили драку со стрельбой

Харькове вечером в пятницу активисты "Правого сектора" начали стрелять. В результате стрельбы погибло два человека. Они были из числа пророссийки настроенных

Стрелявшие боевики
Стрелявшие боевики "Правого сектора" в Харькове задержаны

Сегодня ранним утром закончили операцию по задержанию боевиков в здании штаба «Правого сектора» в Харькове.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: