Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Бресте во время пожара в многоэтажном жилом доме погиб мужчина

В Бресте во время пожара в многоэтажном жилом доме погиб мужчина

Сб 5 апреля 2014, 19:02:44
В Бресте во время пожара в многоэтажном жилом доме погиб мужчина5 апреля 2014 года, приблизительно в 14 час.00 мин., в многоэтажном жилом доме, расположенном в центре города Брест, во время пожара погиб 50-летний мужчина.
 
Начальник городского отдела по чрезвычайным ситуациям Виталий Кулинич предоставил общественности объективную и достоверную информацию об известных ему обстоятельствах чрезвычайного происшествия, которые не являются конфиденциальной информацией: пожар имел место в квартире, расположенной на 4-ом этаже 9-этажного жилого дома, находящегося на бульваре Космонавтов в городе Бресте в субботу, 5 апреля 2014 года, около 14 час.00 мин. В одной из жилых комнат, окутанной завесой дыма, были обнаружены 2-ое мужчин в бессознательном состоянии.
 
Пострадавшие были эвакуированы на свежий воздух и переданы бригаде «Скорой медицинской помощи», которая оказала пациентам экстренную медицинскую помощь. К сожалению, один из мужчин умер, в связи с чем медики официально констатировали его смерть. Погибшим оказался хозяин квартиры – житель города Бреста, 1964 года рождения.
 
Второй мужчина, 1959 года рождения, в тяжёлом состоянии доставлен в реанимационное отделение Брестской областной больницы. В настоящее время отрабатываются все возможные версии пожара. После окончания компетентной проверки будут установлены причины и условия, способствовавшие чрезвычайному трагическому происшествию, которое привело к человеческой гибели.

Новости по теме
На Ставрополье мужчина погиб о время пожара в жилом доме
На Ставрополье мужчина погиб о время пожара в жилом доме

На Ставрополье взрыв газа в жилом доме привел к гибели одного человека, сообщил представитель пресс-центра областного МЧС.

В Барнауле при пожаре в жилом доме погиб человек
В Барнауле при пожаре в жилом доме погиб человек

В Барнауле в многоэтажном доме возник пожар.

На пожаре в Калевальском районе Карелии погиб мужчина
На пожаре в Калевальском районе Карелии погиб мужчина

29 октября в 03:35 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре, произошедшем в двенадцатиквартирном деревянном жилом доме, расположенном на улице Школьной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: