Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Методы медицинской диагностики в Израиле

Методы медицинской диагностики в Израиле

Чт 3 апреля 2014, 03:39:34

Методы медицинской диагностики в ИзраилеНи один человек не может считаться счастливым, если у него нет здоровья. Когда некий недуг одолевает вас, то вся прелесть жизни пропадает, ничто не может быть в радость. А для эффективного лечения нужно точно знать, чем именно, в какой форме и как долго болеет человек, насколько распространилась болезнь в организме, чем именно эту болезнь лечить. И тут на первый план выступает диагностика. Значение диагностики в процессе организации лечения невозможно переоценить.

Диагностика - раздел клинической медицины, который занимается изучением содержания и методов выявления заболеваний или особых физиологических состояний.

В наши дни одной из стран с наиболее развитой системой здравоохранения и медициной является Израиль. Сегодня в этой медицинский туризм имеет государственное значение, поэтому отказов в открытии визы для иностранных граждан, которые прибывают в страну для диагностики и лечения, как правило, не бывает. Если вы россиянин или гражданин Украины, то виза вам не потребуется.

Именно в Израиле медицина является своеобразной «визитной картой» страны. Поэтому каждая медицинская клиника или центр Израиля имеет в своем штате лучших врачей, профессионалов своего дела, а большие потоки финансовых инвестиций позволяют укомплектовать клиники диагностическим оборудованием по последнему слову науки и техники. И, что немаловажно, в Израиле цены на медицинские услуги намного ниже, чем на аналогичные услуги в США или странах Евросоюза (например, эндопротезирование больного коленного сустава обойдется в Израиле примерно на 30% дешевле, чем в клиниках Соединенных Штатов).

И в диагностике онкологических заболеваний на рынке медицинских услуг Израиль занимает лидирующие позиции. Одним из методов, который применяют израильские врачи, является метод диагностической визуализации при помощи инструментальных методов исследования. Он помогает обнаружить как микроочаги злокачественных поражений, так и удаленные метастазы. «Золотым стандартом» в диагностике онкологических заболеваний является биопсия, а также и последущеемикроскопическое исследование образца пораженной ткани. Нередко предпочтение отдается эндоскопическому исследованию внутренних органов, тонкоигольной аспирации под контролем ультразвуковой диагностики.

Особенное внимание уделяется в клиниках Израиля диагностике кардиологических заболеваний, а многие пациенты делятся отзывами о высоком качестве диагностики и внимательном отношении персонала клиник. В своей практике кардиологи Израиля отдают предпочтение как хорошо известным методам эхокардиографии и электрокардиографии, так и  инновационной методике радиоизотопной диагностики.

Источник: http://www.ilyssamed.ru, сайт о диагностике и лечении в Израиле


Новости по теме
Стоимость лечения в Израиле
Стоимость лечения в Израиле

Всемирные исследования подтвердили, что израильскую медицину можно считать самой продуктивной.

Эксперты рассказали, нужно ли лечить гепатит сразу после диагностики
Эксперты рассказали, нужно ли лечить гепатит сразу после диагностики

Гепатит С - опасное заболевание, которое поражает печень в первую очередь. Эксперты рассказали, насколько высока необходимость лечить болезнь сразу после

Гинекология в Израиле: небывалые возможности диагностики и лечения
Гинекология в Израиле: небывалые возможности диагностики и лечения

Заболевания женских половых органов широко распространены в современном обществе. И на борьбу с ними необходимо бросать всю диагностическую и лечебную мощь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: