Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Грузовики BAW – мировые стандарты или привычное «китайское» качество?

Грузовики BAW – мировые стандарты или привычное «китайское» качество?

Чт 3 апреля 2014, 04:14:22

БортовыеКак известно, сравнивать какие-либо автомобили с аналогичными им в своем классе человек может только методом самостоятельных проб, так как помимо внешнего вида, оформления салона, а также множества других функций, предназначенных для обеспечения максимального комфорта и удобства эксплуатации, качество грузового автомобиля определяется также его ходовыми характеристиками, оценить которые можно исключительно на практическом опыте.

Однако грузовики от компании BAW уже в течении длительной практики показывают все свои преимущества по сравнению с многими другими представителями своего класса, что и является основным залогом широкого распространения таких грузовиков.

Если более подробно говорить о преимуществах таких моделей, следует, в первую очередь, отметить их грузоподъемность. Наличие бескапотной кабины позволяет существенно увеличить длину платформы, а наличие целого ряда различных дополнительных надстроек на кузов позволяет существенно увеличить грузоподъемность таких авто, и при этом не только не помешать получению доступа к двигателю автомобиля, но еще и полностью сохранить его надежность и маневренность, что является особенно важным для вождения авто в городских условиях.

Система питания двигателя управляется исключительно посредством электрической системы, а применение высококачественных форсунок добавляет таким автомобилям дополнительной тяговитости, а также полностью исключает даже минимальные потери мощности даже в том случае, если будет присутствовать относительный перегруз. Также следует сказать о том, что в среднем затраты топлива в автомобилях на подобии BAW B40 на каждые 100 км составляя.т примерно 15 литров, что делает данный автомобиль еще и довольно экономичным.

Изначально на такой автомобиль монтируется специализированный предпусковой подогреватель двигателя, а также специальная свеча накаливания, за счет чего исключаются какие-либо сложности с заводом даже тогда, когда на улице присутствует достаточно низкая температура.

В отличие от преимущественного большинства аналогичных грузовиков данного класса автомобили от компании BAW дополнительно оснащаются пневматической тормозной системой, что обеспечивает повышенную безопасность во время торможения, вследствие чего еще и значительно снижается возможность возникновения тех или иных аварийных ситуаций.

Клепаная рама добавляет дополнительно выносливости данному автомобилю, за счет чео он и выдерживает такие высокие перегрузки.


Новости по теме
Через три года на британских дорогах появятся грузовики-беспилотники
Через три года на британских дорогах появятся грузовики-беспилотники

Через три года на британских дорогах появятся грузовики-беспилотники. Минтранс Великобритании сообщил, что первые такие машины выедут на автотрассы уже к 2020

Scania представила новые грузовики в Ганновере
Scania представила новые грузовики в Ганновере

Шведская корпорация Scania на автосалоне в Ганновере представила миру сразу несколько своих грузовиков. Новинки получили версии R и S и заметно выделяются

Обзор ISUZU NLR 85
Обзор ISUZU NLR 85

ISUZU NLR 85 - коммерческие грузовые автомобили, созданные для городских и пригородных перевозок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: