Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | МИД Украины: Мировое сообщество не в состоянии противостоять агрессии России

МИД Украины: Мировое сообщество не в состоянии противостоять агрессии России

Сб 29 марта 2014, 10:44:54
МИД Украины: Мировое сообщество не в состоянии противостоять агрессии РоссииПредставитель Министерства иностранных дел Украины по информационной политике Евгений Перебийнис констатировал, что сегодня у мирового сообщества отсутствуют какие-либо действенные механизмы реального и эффективного воздействия на Россию для остановки её агрессии.
 
Перебийнис сделал официальное заявление, согласно которому налицо пока непреодолимая проблема, связанная с практическим отсутствием достаточных механизмов воздействия на таких агрессоров, как Россия. При этом, было обращено внимание на то, что указанное обстоятельство является возможным в связи с тем, что российское государство считается постоянным членом в Совете Безопасности Организации Объединённых Наций и обладает фактически блокирующим голосом.
 
Директор МИД Украины по вопросам информационной политики заверяет, что украинское государство должно быть готово к различному развитию сценариев, связанных с конфликтами, спровоцированными РФ. Вся мировая общественность наблюдает за тем, как на границах украинской территории происходит накопление российских военных сил. Ежедневная констатация фактов выглядит следующим образом: к Украине прибывают военные эшелоны из России.
 
При этом, российская сторона пытается подменить одни понятия другими и «неуклюже манипулирует» действительностью, заявляя о том, что движение российского военного арсенала (военной техники и военнослужащих) связано с учениями. Перебийнис озвучил негативные ощущения всех, кто наблюдает за агрессией России – всё мировое сообщество с серьёзным опасением и беспокойством наблюдает за действиями российского государства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД Украины гарантирует безопасность гуманитарного конвоя
МИД Украины гарантирует безопасность гуманитарного конвоя

МИД Украины гарантирует безопасность гуманитарного конвоя. Об этом заявил директор департамента информационной политики ведомства Евгений Перебийнис.

Перебийнис: Украина пока не намерена вводить визовый режим с РФ
Перебийнис: Украина пока не намерена вводить визовый режим с РФ

Директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис сделал официальное заявление, суть которого сводиться к тому, что украинское

Украина отказалась от председательства в СНГ
Украина отказалась от председательства в СНГ

Украинское государство отказалось от председательства в СНГ в текущем году. Эту информацию сообщил руководитель департамента информационной политики МИД

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: