Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Венесуэле число погибших во время беспорядков достигло 37 человек

В Венесуэле число погибших во время беспорядков достигло 37 человек

Пт 28 марта 2014, 21:34:45
В Венесуэле число погибших во время беспорядков достигло 37 человекКоличество жертв, погибших во время беспорядков в Венесуэле, достигло отметки в 37 человек. Из них 29 это гражданские, а 8 - сотрудники силовых структур.

С такими известиями выступила генпрокурор Боливарианской Республики Луиса Ортега на телеканале Venezolana de Televisión. Также она сообщила, что во время расследования, проводимого генеральной прокуратурой, было задержано 17 полицейских и военнослужащих, трое из них уже находятся в местах лишения свободы. В данный ведется расследование двух случаев пыток, двух убийств и двух покушений на убийства, еще на очереди стоят 75 обвинений в неоправданной жестокости при подавлении беспорядков.

Исходя из данных, обнародованных генеральной прокуратурой, стало известно, что в ходе массовых беспорядков и боестолкновений пострадало 559 человек, а также было арестовано 168 участников антиправительственных выступлений. Арестованных обвиняют в убийствах, нанесении повреждений различной степени тяжести, призывах к совершению уголовно-наказуемых преступлений, а также гражданскому неповиновению, незаконным владением огнестрельным оружием, использовании взрывчатых веществ и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

Напоминаем, что массовые протесты в Венесуэле продолжаются с середины февраля, сотни граждан выходят на улицы, выражая свое недовольство текущей властью. В основном все акции протеста перерастают в беспорядки и боестолкновения с сотрудниками правоохранительных органов.

Новости по теме
Число жертв беспорядков в Индии достигло 30 человек
Число жертв беспорядков в Индии достигло 30 человек

Число жертв беспорядков, которые захватили большинство регионов Индии после того, как суд признал влиятельного духовного наставника религиозной общины «Дера

В центре Киева в результате беспорядков пострадало 185 человек
В центре Киева в результате беспорядков пострадало 185 человек

Число пострадавших, в результате беспорядков в центре Киева увеличилось до 185 человек.

МВД: Во время беспорядков в Киеве погибли уже 9 человек
МВД: Во время беспорядков в Киеве погибли уже 9 человек

По словам представителей МВД Украины, во время беспорядков в Киеве погибли уже 9 человек. Семеро погибших – гражданские, двое – милиционеры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: