Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Экскаватор является отличной альтернативой человеческим рукам

Экскаватор является отличной альтернативой человеческим рукам

Пт 28 марта 2014, 05:48:14

Все давно знают, что такое экскаватор. Это самый распространенный тип землеройных машин, которые оборудованы ковшом. Главное предназначение – разработка и извлечение мягких и жестких горных пород в карьере при вскрыше, или же добыче ископаемых руд. Кроме того, люди им пользуются во время рытья котлованов на стройках или отвалах. Вообще, экскаваторы состоят из рабочего, силового и ходового оборудования. Рабочее место экскаватора называется забоем.

 
Мы сейчас поможем понять, что же такое мини-экскаватор, и для чего его можно использовать. Это уменьшенная и более удобная копия гусеничного экскаватора, которая имеет только небольшие отличия. Самые основные – короткая поворотная платформа и резиновые гусеницы. Обычно к ним относят машины весом от 0,8 до 8 тонн. Однако некоторые расширяют диапазон класса мини-экскаватора. Так, стало понятно, что мини-экскаваторы ничем кроме размера от остальных экскаваторов не отличаются, а уж, что касается границ класса, то они весьма условны.
 
Производители предлагают вашему вниманию целый перечень моделей, которые отличаются только размером, а значит производительностью и ценой. На сегодняшний день конструкция разных производителей отличается незначительно, ведь все нынешние мини-экскаваторы оборудованы двухскоростной автоматической коробкой передач. Есть только кое-какие отличия в органах управления и конструкциях противовеса и шасси. Их главные достоинства – маленький размер и простота в управлении. Это позволяет применять машину в труднодоступных местах, где применение другой какой-нибудь техники невозможно и единственная альтернатива – ручной труд. Гусеничное шасси дает мини-экскаваторам хорошую проходимость, устойчивость и совсем небольшое давление на почву.
 
К преимуществам можно еще отнести и стоимость, которая позволительна для всех, кому нужен подобный транспорт. А тем, кому транспорт нужен для какого-то определенного дела, а покупать, в принципе, не обязательно, можно обратиться к этому сайту http://spb-evacuator.ru/razrabotka-viemka-grunta.php, здесь вы можете очень просто взять его на время! Цены на аренду мини экскаваторов здесь доступны для всех! Нужно знать, что этот автомобиль предназначен для небольшого объема экскавационных работ, которые можно выполнить на маленькой территории. Они работают на оживленных улицах, не особо мешая на дорогах другим автомашинам. Именно поэтому, зачастую их применяют в городских службах хозяйственного дела, для прокладки труб или кабелей, для установки оград и дорожных знаков. Кроме того, известные случаи применения их для реконструкции и снова помещений методом действия их на межэтажных перекрытиях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аренда экскаватора. Преимущества и особенности услуги
Аренда экскаватора. Преимущества и особенности услуги

Использование спецтехники дает возможность выполнить сложные и тяжелые работы в кратчайшие сроки и без лишних усилий. Современные машины используются при

Экскаваторы: разновидности и особенности эксплуатации
Экскаваторы: разновидности и особенности эксплуатации

Ни один строительный объект не обходится без использования землеройных машин. Экскаваторы позволяют осуществлять выемку почв, песка, других сыпучих ресурсов и

В Москве у безработной женщины злоумышленники похитили экскаватор
В Москве у безработной женщины злоумышленники похитили экскаватор

Неизвестные преступники украли с одной из московских автостоянок три экскаватора- погрузчика. Инцидент произошел на втором Грайвороновском проезде, дома 38.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: