Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | С 1 сентября 2014 года будут ликвидированы военные прокуратуры в Белоруссии

С 1 сентября 2014 года будут ликвидированы военные прокуратуры в Белоруссии

Чт 27 марта 2014, 06:25:34
С 1 сентября 2014 года будут ликвидированы военные прокуратуры в БелоруссииС начала осени 2014 года военные прокуратуры подлежат ликвидации. Выполнение его функций будет заниматься Генеральная прокуратура и территориальные органы, ей подчиняющиеся.
 
Согласно указу №137 от 26 марта президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился ликвидировать Белорусскую военную прокуратуру и 11 межгарнизонных прокуратур.

В правительстве Белоруссии данное решение объяснили экономией средств и оптимизацией численности сотрудников, занятых в этой сфере государственной деятельности.
Новости по теме
Александр Лукашенко разрешил в Белоруссии централизованную систему видеонаблюдения
Александр Лукашенко разрешил в Белоруссии централизованную систему видеонаблюдения

В Белоруссии появится централизованная систем видеонаблюдения. Соответствующий указ подписал президент республики Александр Лукашенко.

Лукашенко: Белорусы будут сражаться за свою страну
Лукашенко: Белорусы будут сражаться за свою страну

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в случае вторжения из вне, белорусы будут самоотверженно сражаться за свою страну.

Лукашенко ввел в Белоруссии утилизационный сбор
Лукашенко ввел в Белоруссии утилизационный сбор

Президент Белоруссии Александр Лукашенко ввел утилизационный сбор, относящийся к транспортным средствам. Причем неизвестно, когда именно эта норма начнет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: