Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Из Крыма организован вывоз украинских военнослужащих с семьями

Из Крыма организован вывоз украинских военнослужащих с семьями

Ср 26 марта 2014, 08:02:28
Из Крыма организован вывоз украинских военнослужащих с семьямиС 26 марта запланировано начать широкомасштабный и заранее спланированный организованный вывоз из Крыма с использованием железнодорожных путей сообщения разоружённых украинских военнослужащих и соответственно членов их семей.
 
Начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов проинформировал всех заинтересованных лиц о том, что согласно договорённости, достигнутой между Минобороны России, с одной стороны, и военным ведомством Украины, с другой стороны, украинские военнослужащие и члены их семей будут вывозиться с территории Крымского полуострова железнодорожным транспортом. Для этой цели Министерство обороны РФ в тесном контакте с представителями местной власти Республики Крым на главных ж/д крымской магистрали со среды, то есть с 26 марта, группируются плацкартные пассажирские вагоны, а именно: в городе Севастополе 8 , в городе Керчи 1, в каждом из городов Евпатории, Симферополе и Феодосии по 2. Эти вагоны будут присоединяться к пассажирским поездам, следующим в направлении а территорию Украины.
 
Таким образом, военнослужащие, которые изъявили желание продолжить службу в украинских вооруженных силах, сдав всё, имеющееся у них оружие под охрану, пребывают вне места дислокации воинских частей и находятся в стадии подготовки к организованному выезду со своими личными вещами на Украину.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Началась передислокация украинских военнослужащих из Крыма
Началась передислокация украинских военнослужащих из Крыма

Замсекретаря СНБО Виктория Сюмар сообщила о том, что на данный момент уже началась передислокация украинских военнослужащих с Крымского полуострова.

Киев обещает эвакуировать из Крыма военнослужащих Украины вместе с их семьями
Киев обещает эвакуировать из Крыма военнослужащих Украины вместе с их семьями

И.о. минобороны Украины Игорь Тенюх сообщил, что 6,5 тыс. военнослужащих и членов их семей хотят выехать из территории Крыма и продолжить службу в Вооруженных

В Севастополе дома семей украинских военных отключили от электричества
В Севастополе дома семей украинских военных отключили от электричества

В Севастополе группа неустановленных лиц отключила дома в которых проживают семьи украинских военных от электроснабжения. Об этом сообщает минобороны Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: