Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ярош: Аваков и бойцы «Сокола» должны быть арестованы за убийство Музычко

Ярош: Аваков и бойцы «Сокола» должны быть арестованы за убийство Музычко

Вт 25 марта 2014, 20:50:28
Ярош: Аваков и бойцы «Сокола» должны быть арестованы за убийство Музычко«Правый сектор» требует немедленно отправить в отставку главу МВД Арсена Авакова и арестовать всех бойцов «Сокола», причастных к убийству координатора  «Правого сектора» Александра Музычко, заявил глава этой националистической организации Дмитрий Ярош.
 
25 марта руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош созвал брифинг, где сообщил, что требует убрать с должности министра МВД Арсена Авакова, а также всех бойцов спецподразделения «Сокол», которые участвовали в убийстве координатора «Правого сектора» в Закарпатье Александра Музычко, он же «Сашко Билый».
 
По словам Яроша нынешнее руководство Министерства внутренних дел Украины занимается контрреволюционной деятельностью, и поэтому Аваков и командир «Сокола», которые непосредственно виновны в убийстве «Белого», должны быть арестованы.
 
На эти заявления Аваков ответил: «Я принимаю вызов «Правого сектора», и приму жесткую позицию в отношении вооруженных бандитов. Если наши так называемые активисты вместо того, чтобы защищать наше государство «лазят по частным домам», то это просто бандиты. 

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ярош создает батальон имени убитого Музычко
Ярош создает батальон имени убитого Музычко

Лидер украинской радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что создаст в западной части Украины батальон имени убитого соратника Александра

Баганец: Лидер
Баганец: Лидер "Правого сектора" Музычко застрелился случайно

Один из лидеров организации "Правый сектор" Александр Музычко застрелился из пистолета совершенно случайно, так как оказывал сопротивление сотрудникам милиции,

Аваков: Я готов уйти в отставку
Аваков: Я готов уйти в отставку

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что он готов уйти в отставку ради улучшения ситуации на территории суверенного государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: