Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Автомобиль требует ухода с первого дня

Автомобиль требует ухода с первого дня

Вт 25 марта 2014, 09:09:40
Автомобиль требует ухода с первого дняС самого момента рождения машина начинает стареть. Главный враг несущего кузова – коррозия металла. С ней обязательно можно и нужно бороться, но лучше всего делать это не самостоятельно, а с помощью профессионалов. Вообще коррозия – это сложный процесс разрушения металла при его физико-химическом и химическом действии с окружающим миром. Ее делят на: химическую, электрохимическую и механохимическую.
 
Вообще, для машины по большей части характерна электрохимическая коррозия, потому, что условия ее появления создаются все время: при снегопаде, дожде, смене температуры. При ее загрязнении щелочами и кислотами, которые есть в воздухе – в металле после штамповки и сварки появляются участки с измененной структурой. Сборка авто начинается на автомобильных заводах. Кузова грунтуют и красят, на днище наносят обычно мастику, а в закрытые полости – защитные составы. Некоторые кузовные детали оцинковывают. Антикоррозийная обработка автомобиля обеспечивает полную защиту: - скрытых полостей, сварных швов соединений, днища и арок колес.
 
Чтобы обезопасить наружные поверхности автомобиля от действия воды, песка и гравия, устанавливают подкрылки и брызговики. Такую обработку лучше делать сразу и полностью, даже если не предполагается моментальное использование. Еще восстановление геометрии кузова автомобиля является довольно сложным заданием. Многие водители пугаются от таких работ. Все потому, что это понятие используется, когда машина фактически не подлежит восстановлению. При нарушении геометрии кузова происходят серьезные геометрические расхождения, которые влияют на многие показатели, в их числе и аэродинамические, а это приводит в результате к увеличению вибрации кузова, что ведет к дребезжанию. Если сказать просто – нарушение геометрии кузова – смещение базовых точек кузова машины, будто бы ранее у стола были ножки, а теперь они скосились.
 
Сейчас имеется только один верный метод, который приносит отличные результаты – исправление геометрии кузова автомобиля при помощи стапеля. Машина закрепляется на платформе стапеля, при помощи специальных зажимов крепится, а с помощью силовых стоек создается нужное усилие для выравнивания. Именно сюда http://avtoservice-24.ru/ вы можете круглосуточно обращаться по всем интересующим вас вопросам. Установить точную цену работ исправления кузова можно только после правильного внимательного осмотра транспорта. Все работы рассчитываются исходя из нормо-часов, которые были затрачены мастерами.

Новости по теме
Фронтмена группы «Коррозия металла» избили в Подмосковье
Фронтмена группы «Коррозия металла» избили в Подмосковье

Лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицокго, более известного, как Паук, избили в Подмосковье. Правоохранители начали проверку по данному факту.

Лидер «Коррозия металла» задержан пьяным за рулём в Москве
Лидер «Коррозия металла» задержан пьяным за рулём в Москве

Московскими полицейскими был задержан лидер популярной рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий. Исполнитель находился за рулём своего авто в пьяном виде.

Коррозия - ты наш враг!
Коррозия - ты наш враг!

Многие знают, что машина с течением времени ржавеет. И наверняка не будут скрывать, что знали о мерах предупреждения данной болезни автомобиля

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: