Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Выгодный ремонт в квартире, заказываем все через интернет

Выгодный ремонт в квартире, заказываем все через интернет

Сб 22 марта 2014, 08:54:42
Выгодный ремонт в квартире, заказываем все через интернетНе так давно приобрела достаточно «подубитую» квартиру, но по хорошей цене, и решила сделать в ней ремонт. Стены заштукатурила и поклеила обоями, потолок также подправила. Окна – понятное дело – пластиковые, двери входные новые… И тут встал вопрос со скрипящим полом. Знакомые предлагали много разных вариантов, и положить новые доски с линолеумом, и забетонировать, а потом ковролин. Но я решила, что нужно класть ламинат, все-таки очень надежная вещь, да и ковер, по надобности, также можно положить.
 
Стоит отметить, что практически все стройматериалы я заказываю всегда через интернет, просто уже давно в этой сфере «вращаюсь», да и знаю, что в Сети все на порядок дешевле. Вот и с ламинатом не стала изменять свей привычке, заказала в компании "Porte’s” на их официальном сайте http://portes.ua/ . Понятно, что этому заказу предшествовали долгий поиск по другим подобным сайтам, глядя на внешний вид некоторых, отпадает какое-либо желание там что-то заказывать, и, конечно же, походы по строительным магазинам, в которых я убедилась, что цены реально намного дороже. В итоге попала на http://portes.ua/i/cPath/585_587 страницу, очень обрадовалась огромному выбору напольных покрытий, а также полным описаниям каждой конкретной модели.
 
 Остановилась на белом ламинате от немецкой компании Vision, который просто отлично смотрится с моими обоями, очень приятный для ног и сразу видно отличное качество, и материал исполнения. Уже несколько раз даже проверяли его заявленную влагостойкость. Производители не обманули, действительно нормально воду держит, сын случайно полную 5-литровую баклажку разлил. Тряпкой вытерла насухо и все отлично.
 
Стоит отметить, что немного с финансами не рассчитала, а ламинат хотелось изначально хороший купить, чтоб потом не мучиться с ним. В компании "Porte’s” всем представляют удобную рассрочку платежа, на отличных и вполне демократических условиях. А прямо на сайте есть удобный калькулятор, с помощью которого можно рассчитать, сколько будет стоить выплата, если рассчитываться разным количеством частей. В общем, квартирка теперь имеет обалденный вид. Да, конечно, пришлось вложиться, но теперь можно на многие года забыть про какой-либо ремонт в ней. Я тут примерно посчитала, если бы все стройматериалы для ремонта покупала в обычном магазине, особенно ламинат, который больше всего денег «потянул», то это мне стоило бы на 20-25% дороже, чем я по интернету купила. Причем качество товара абсолютно идентичное, поэтому можно всем смело советовать заказывать все ремонтно-строительные материалы по интернету.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Что нужно знать продавая квартиру через интернет
Что нужно знать продавая квартиру через интернет

В последние годы все большее количество россиян прибегает к продаже квартир через Интернет. В сети существует огромное количество сайтов, предлагающих услуги

Какой сделать потолок в квартире панельного дома
Какой сделать потолок в квартире панельного дома

Если вы приобрели квартиру в современном панельном многоэтажном доме, самое время подумать о внутренней отделке помещения. В панельных домах делать ремонт

Новые пластиковые окна установили в 53-ой школе
Новые пластиковые окна установили в 53-ой школе

В школе № 53 заменили старые окна на современные пластиковые.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: