Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сын мэра Ноябрьска осужден за смертельное ДТП

Сын мэра Ноябрьска осужден за смертельное ДТП

Пт 21 марта 2014, 11:44:41
Сын мэра Ноябрьска осужден за смертельное ДТПВ городе Ноябрьске мажор, являющийся родным сыном городского головы, двигаясь со скоростью более чем 100 км/ч, врезался в отбойник на мотоцикле, вследствие чего погибла девушка.
 
Ноябрьский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу по обвинению сына мэра города Жанны Белоцкой Александру в совершении в сентябре 2013 года дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. Осужденный управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Мотоцикл марки Ducati Superbike 848 врезался в отбойник и практически не пострадал, а девушка, которая сидела на нём, получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте ДТП.
 
Общественность узнала о случившемся по истечении нескольких дней. Когда ЧП было предано широкой огласке, правоохранительные органы вынуждены были возбудить уголовное дело.
 
Ноябрьский городской суд признал Александра Белоцкого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 «Нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека» УК РФ. Осужденному было назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
 
Отягчающим обстоятельством по данному уголовному делу были: нетрезвое состояние преступника и незаконное управление транспортом в период лишения водительских прав за многочисленные нарушения действующего в РФ законодательства. В который раз из-за неправомерных и противоправных действий мажора страдают простые смертные.
 
Хочется надеяться, что такая ситуация не будет прогрессировать в российском обществе, а сойдёт на нет!

Новости по теме
В Питере маршрутка врезалась в отбойник, семь человек пострадали
В Питере маршрутка врезалась в отбойник, семь человек пострадали

Вчера в культурной столице России в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали семь пассажиров маршрутки, водитель которой врезался в отбойник.

В Кузбассе пьяный мотоциклист, по вине которого погибла 17-летняя девушка, проведет в колонии-поселении более двух лет
В Кузбассе пьяный мотоциклист, по вине которого погибла 17-летняя девушка, проведет в колонии-поселении более двух лет

По материалам следственного подразделения межмуниципального отдела МВД России «Анжеро-Судженский» вынесен обвинительный приговор студенту одного из

Направлено в суд уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом
Направлено в суд уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом

Следственным управлением УМВД России по Тверской области  окончено расследованием и направлено в суд уголовное дело по факту дорожно-транспортного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: