Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Власти Венесуелы арестовали Себальоса

Власти Венесуелы арестовали Себальоса

Чт 20 марта 2014, 07:46:00
Власти Венесуелы арестовали СебальосаВласти Венесуэлы арестовали мэра города Сан-Кристобаль Даниэля Себальоса по причине подготовки «народных волнений» и «поддержке» насилия на массовых митингах.
 
Мэра задержали в тот момент, когда он отправился в Каракас на встречу с главами других венесуэльских городов. Член венесуэльского парламента Мигель Писарро сообщает, что Даниэля Себальоса арестовали без судебного решения. В этот же момент глава министерства внутренних дел Венесуэлы Мигель Родригес Торрес сообщил в эфире государственного телевидения, что в касательно мэра Сан-Кристобаля был получен ордер на задержание. Он объяснил, что Себальос приходил на помощь и поддерживал все признаки лишенного здравого значения насилия, которое развязывалось в городе Сан-Кристобаль.
 
Город под руководством Себальоса стал поприщем для митингов и массовых протестов против правительства Николаса Мадуро. Мэр, который принадлежал к движению оппозиции «Народная воля», много раз выступал в защиту митингующих, виня правительство в налетах и убийствах протестующих. В прошлом месяце венесуэльские власти взяли под арест активиста «Народной воли» Леопольдо Лопеса.
 
Он находится в военной базе под Каракасом. Президент Мадуро поясняет подобные протесты как заговор, а виновников смертей людей считает США и организаторов-фашистов. В течении месяца такие уличные столкновения происходили довольно часто, и в результате данных акций погибло 29 граждан.

Новости по теме
Премьер Испании оказался трусом в глазах президента Венесуэлы
Премьер Испании оказался трусом в глазах президента Венесуэлы

Премьер-министр Испании Мариано Рахой оказался трусом в глазах президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Это произошло по причине того, что представитель испанской

Мэр Каракаса говорит о том, что готовится убийство президента Венесуэлы
Мэр Каракаса говорит о том, что готовится убийство президента Венесуэлы

Власти Венесуэлы обвиняют политическую оппозицию в том, что они собираются совершить покушение на убийство президента страны, Николаса Мадуро.

Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро
Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что беспорядки в стране были попыткой свержения его власти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: