Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | У берегов Австралии обнаружены обломки пропавшего Боинга

У берегов Австралии обнаружены обломки пропавшего Боинга

Чт 20 марта 2014, 10:44:35
У берегов Австралии обнаружены обломки пропавшего БоингаВласти Австралии, которые участвовали в поиске пропавшего самолета Malaysia Airlines, в скором времени получат дополнительные спутниковые снимки обломков, что были найдены в южной части Индийского океана. Эти снимки предположительно имеют отношение к пропавшему авиалайнеру.
 
Об этой информации сообщает Австралийское управление морской безопасности. Премьер Австралии Тони Эботт заявил, что управление морской безопасности заметило пару объектов, которые могут на прямую касаться ситуации, связанной с пропажей авиалайнера. На пресс-конференции представитель морской безопасности Джон Янг сообщил, что данные объекты обнаружены в в южной части Индийского океана в 2500 км к юго-западу от австралийского города Перт.
 
Как заявляет Янг, что изображение на снимках не совсем точное, но тем не менее много признаков указывают на то, что это именно тот самый лайнер. США и Новая Зеландия тоже отправляют свои воздушные судна в назначенный район. В данный момент в этом регионе наблюдается плохая видимость, которая может усложнить поиски.
 
Напомним, воздушное судно, летевшее из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, пропал с радаров гражданских авиадиспетчеров 8 марта, после чего поменял маршрут и потерял связь. Последний раз лайнер выходил на связь, находясь в 220 километрах от восточного побережья Малайзии.

Новости по теме
Предметы, найденные в океане, не принадлежали пропавшему «Боингу»
Предметы, найденные в океане, не принадлежали пропавшему «Боингу»

Китайские и австралийские корабли извлекли из Индийского океана предметы, но как оказалось, это не обломки пропавшего «Боинга».

Не менее 300 обломков обнаружено в зоне предполагаемого падения Boeing
Не менее 300 обломков обнаружено в зоне предполагаемого падения Boeing

Таиландское правительство заявило, что спутники обнаружили не менее 300 обломков, которые, веротно, принадлежат разыскиваемому пассажирскому самолету

Австралия расширила зону поисков пропавшего малайзийского Boeing777
Австралия расширила зону поисков пропавшего малайзийского Boeing777

Австралия сообщила о расширении границ поиска пропавшего малайзийского Boeing 777 в Индийском океане с 23 тысяч кв. км до 68,5. Данное решение было принято

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: