Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Влиятельные бизнесмены США выразят Пентагону обеспокоенность санкциями против РФ

Влиятельные бизнесмены США выразят Пентагону обеспокоенность санкциями против РФ

Ср 19 марта 2014, 22:31:52
Влиятельные бизнесмены США выразят Пентагону обеспокоенность санкциями против РФРуководители около 100 крупнейших компаний США выразят главе Пентагона  Чаку Хейгелу обеспокоенность санкциями против России и обсудят ущерб своему бизнесу, сообщает Bloomberg.
На встречу с главой оборонного ведомства прибудут представители промышленных гигантов, таких как General Electric, Boeing и других компаний с мировым именем.

Американские бизнесмены надеются на то, что руководство страны найдет более дипломатичные выход из сложившегося конфликта, минуя санкции, которые могут повлечь ответную реакцию Кремля, и, как следствие, отразиться на их прибыли.

Как пояснил президент организации Business Roundtable, в рамках которой состоится встреча, Джон Энглер, «главы компаний очень обеспокоены происходящим в России. Для многих компаний эта страна является значительной частью бизнеса, поэтому они внимательно следят за ситуацией и боятся ответа Москвы».

Запад обрушился санкциями на Россию после оглашения результатов референдума в Крыму, когда более 95% населения автономии выразили желание войти в состав Российской Федерации. Страны, признавшие легитимной новую власть в Киеве, тут же ввели санкции против 18 российских чиновников, добавив, что это только начало. Среди ограничений – заморозка активов и запрет на въезд.

Что касается санкций со стороны России, это может быть продажа американских государственных ценных бумаг на сумму более 130 млрд долларов, такие предположения прокомментировал Минфин США. Однако власти страны тут же добавили, что такой шаг не навредит американскому рынку.



Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Япония расширила список оказавшихся под санкциями против КНДР компаний
Япония расширила список оказавшихся под санкциями против КНДР компаний

Власти Японии на своем заседании 25 августа утвердили дополнительный список компаний и частных лиц, на которых расширяются санкции против КНДР вследствие

Австрия обеспокоена неприемлемыми санкциями США против России
Австрия обеспокоена неприемлемыми санкциями США против России

Австрия совместно с главой Еврокомиссии выражает обеспокоенность новыми санкциями США против России. Как стало известно, 26 июля состоится внеплановое

В Италии предприниматели лишились 3,6 млрд евро из-за санкции против России
В Италии предприниматели лишились 3,6 млрд евро из-за санкции против России

Предприниматели Италии пострадали из-за санкций ЕС против России, - сообщают представители Национальной конфедерации компаний ремесленного производства. По

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: