Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Яценюк обратился к населению юго-восточных регионов Украины

Яценюк обратился к населению юго-восточных регионов Украины

Вт 18 марта 2014, 12:46:03
Яценюк обратился к населению юго-восточных регионов УкраиныПремьер-министр Украины Арсения Яценюк выступил с официальным обращением к гражданам, проживающим в южном и восточном регионах государства.
 
В ходе своего обращения, глава украинского правительства затронул ряд таких вопросов:
 
1) И. о. президента Александр Турчинов принял решение оставить закон, принятый в 2012 году, согласно которому в регионах, преобладающих русскоязычными гражданами, русский язык имеет статус официального.
 
2) В скором времени планируется расширение полномочий регионов государства, что позволит определять финансы в областные бюджеты для таких сфер, как охрана здоровья и ЖКХ. Такая децентрализация в обязательном порядке будет отображена в новой конституции.
 
3) На данный момент отношения с Россией находятся на катастрофическом уровне, хотя это не вина украинского государства. Однако премьер обещает сделать все возможное для того, чтобы между РФ и Украиной восстановились партнерские отношения.
 
4) Что касается входа Украины в Европейский союз, то данное соглашение отложено на неопределенный срок, дабы не спровоцировать нежелательных последствий в восточных индустриальных регионах государства.
 
5) Украина не намерена вступать в «НАТО» только для сохранения единства страны, так как на ее защиту поднимется сильная и современная украинская армия.
 
6) Запрет на существование «Партии регионов» не будет рассматриваться на заседании в Верховной Раде потому, что подобное решение может принять только украинский народ и никто больше.
 
7) На данный момент правительство Украины пустило все силы на стабилизацию ситуации в государстве. В рамках этого власти планируют провести мероприятия по изъятию незарегистрированного оружия. Кто желает защищать свою страну с автоматами в руках, приглашаются в Национальную гвардию или в Вооруженные Силы.

Новости по теме
Яценюк: Украинский язык cкоро станет официальным для ЕС
Яценюк: Украинский язык cкоро станет официальным для ЕС

Существует не малая перспектива того, что украинский язык вполне может стать официальным для стран Евросоюза. Об этом накануне сказал глава правительства

Из-за иностранца русский язык стал рабочим в правительстве Украины
Из-за иностранца русский язык стал рабочим в правительстве Украины

Арсений Яценюк, открывая последнее заседание Кабинета министров, обратился к своим подчиненным на украинском языке. Из-за того, что новый министр

Яценюк: Экономика Украины стабилизируется через 2 года
Яценюк: Экономика Украины стабилизируется через 2 года

По мнению премьер-министра Украины Арсения Яценюка, экономика в стране должна стабилизироваться через 2 года. Политик считает, что к тому времени правительству

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: