Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР

Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР

Вт 18 марта 2014, 08:10:32
Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССРРоссия может потребовать от Киева 20 миллиардов долларов долга бывшего СССР, такое заявление сделало МИД РФ в ответ на «инструкции» Яценюка.
 
В социальной сети на официальном сайте иностранного ведомства была опубликована информация, согласно которой российское правительство было крайне озадачено требованиями украинского премьер-министра Арсения Яценюка относительно неурегулированной проблемы внешних долгов и активов Советского Союза.
 
Представители Министерства иностранных дел России заявили, что в случае возвращения Украины к вопросу «нулевого долга», РФ будет вынуждена настоять на компенсации Киевом бывшего долга СССР в сумме 20 миллиардов долларов.
 
В МИДе отметили, что на момент составления соглашения о «нулевом долге» внешний государственный долг Украины составлял 6,8 миллиардов долларов, на сегодняшний день эта сумма возросла до 20 миллиардов долларов.

Новости по теме
Арсений Яценюк заявил о неспособности Украины обслуживать внешний долг
Арсений Яценюк заявил о неспособности Украины обслуживать внешний долг

Из уст украинского премьера Арсения Яценюка прозвучало заявление о том, что страна в данное время не располагает возможностями, чтобы обслуживать внешний долг.

Россия может потребовать от Киева выплаты $20 млрд долга бывшего СССР
Россия может потребовать от Киева выплаты $20 млрд долга бывшего СССР

Российский МИД заявил, что Россия потребует от Киева компенсации в размере $20 млрд, составляющий долг бывшего СССР. Это произойдет в том случае, если

Россия погасила долги Советского Союза перед Чехией, Финляндией и Черногорией
Россия погасила долги Советского Союза перед Чехией, Финляндией и Черногорией

Сегодня Министерство финансов Российской Федерации сообщило, что была погашена задолженность страны по обязательствам бывшего СССР перед Чехией, Финляндией и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: