Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Арестованного Анатолия Давидченко перевезли в Киев

Арестованного Анатолия Давидченко перевезли в Киев

Вт 18 марта 2014, 08:37:45
Анатолия Давидченко, который организовал марш в поддержку крымского референдума, задержали, а вот сегодня он уже находится в Киеве в ожидании суда. Для него будет определена мера пресечения. Об этом сообщил адвокат активиста.
 
После ареста Давидченко одесситы собрали тысячный митинг под стенами СБУ. Они требовали освободить лидера координационного совета общественных организаций региона «Народная альтернатива». Однако на это никто не отреагировал, а самого задержанного этапировали в Киев, где в дальнейшем ему будет избрана мера пресечения. Сами же власти не дают комментариев по данному вопросу. Высказался депутат совета Одесской области Алексей Албу. С его слов известно, митинг в воскресенье закончился мирно.
 
Однако новое правительство вообще не реагирует на требования людей, а потому продолжает преследовать лидеров движений во всех областях, выступающих против новой власти, собирающих людей на акции. В тоже время новоиспеченные чиновники вообще не обращают, а даже поощряют радикалов, которые занимаются преступной деятельностью на территории Украины, ставят их представителей на руководящие должности, а их злодеяния не преследуются законом. А зачем? Куда проще посадить за решетку простых людей за гражданскую позицию, российских журналистов за пересечение украинской границы, открыть уголовные дела на милиционеров, которые стояли на улице Грушевкского во время столкновений по приказу правителей государства. Получается, что когда новое правительство пыталось свергнуть старую власть, то собирать массы народа с целью захватов госзданий, требовать отставки правительства и толкать людей на убийства, ставить их под пули, то это все законно. Когда народные избранники пытаются донести волю украинцев, то это обязательно преступления «по всем статьям» закона.

Новости по теме
В Одессе арестован редактор оппозиционного издания сотрудниками СБУ
В Одессе арестован редактор оппозиционного издания сотрудниками СБУ

Служба безопасности Украины отказывается предоставлять комментарии по поводу арестованного ими Евгения Антохина, который является редактором «Инфо-центра».

Областное УМВД Одессы обвинило главу
Областное УМВД Одессы обвинило главу "Народного единства" в процессе организации беспорядков

Лидер движения "Народное единство" в городе Одессе Артем Давидченко, который поддерживает митингующих Украины, обвиняется в процессе создания предприятий

В Одессе задержан организатор пророссийских митингов
В Одессе задержан организатор пророссийских митингов

Сотрудниками Службы безопасности Украины был задержан один из организаторов пророссийских митингов в Одессе, лидер общественного движения «Молодежное единство»

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Одесситы хватит митинговать. Берите в руки оружие и уничтожайте киевскую мразь.Нельзя отдавать своих в руки гнидам киевским. Громите СБУ.
18 марта 2014 09:09
написал: FOX
группа: Гости