Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Полицией в лесу были найдены 2 пропавших мальчика из томского села

Полицией в лесу были найдены 2 пропавших мальчика из томского села

Вс 16 марта 2014, 12:10:45
Полицией в лесу были найдены 2 пропавших мальчика из томского селаСегодня, 16 марта 2014 года, различными официальными источниками было опубликовано сообщение о том, что в дежурную часть 13-го отделения полиции, которое курирует Бакчарский район, поступило экстренное сообщение по поводу исчезновения 15 марта нынешнего года в селе Бакчар 2-х н/л мальчиков 2001 и 2005 годов рождения, ушедших из дому и не вернувшихся обратно.
 
Оперативный сотрудник пресс-центра регионального УМВД предоставил общественности информацию об обстоятельствах чрезвычайного происшествия: в субботу дети не вернулись домой с прогулки. Таким образом, пропали два мальчика. Женщина, которая является опекуном несовершеннолетних ребят, забила тревогу и предприняла попытки самостоятельно разыскать место нахождения пропавших подростков. Однако, когда её поиски не дали позитивный результат, опекун обратилась за помощью в ближайшее отделение полиции, обслуживающее село Бакчар (место проживания исчезнувших детей).
 
В результате слаженных и высоко профессиональных оперативно-розыскных мероприятий приблизительно в 11 час.00 мин. утра в воскресенье сотрудники правоохранительных органов обнаружили пропавших детей в лесном массиве, расположенном вблизи посёлка Бакчар.
 
В настоящее время мальчики пребывают на обследовании в районном медицинском лечебно-профилактическом учреждении. По имеющимся данным, жизни и здоровья несовершеннолетних ничего не угрожает. Медики борются лишь с явно выраженными симптомами переохлаждения детей.

Новости по теме
Найдены двое детей, пропавших три дня назад в Ростове-на-Дону
Найдены двое детей, пропавших три дня назад в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону нашли двух мальчиков Ивана и Сергея Гущиных, которые пропали три дня назад. В их поисках все это время участвовали полицейские и волонтеры.

В Томской области пропали 2 мальчика
В Томской области пропали 2 мальчика

В субботу в селе Бакчар Бакчарского района Томской области пропали два школьника.

В Перми сотрудниками полиции найдены пропавшие дети
В Перми сотрудниками полиции найдены пропавшие дети

В дежурную часть поступило сообщение о том, что из санатория, расположенного в Свердловском районе города, пропали двое мальчиков – 2001 и 2006 годов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: