Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Здоровье пострадавших в результате стрельбы в Харькове средней тяжести

Здоровье пострадавших в результате стрельбы в Харькове средней тяжести

Сб 15 марта 2014, 15:43:05
Здоровье пострадавших в результате стрельбы в Харькове средней тяжестиПострадавшим после вчерашней стрельбы в Харькове, ничто не угрожает. Главврач городской больницы скорой и неотложной помощи Елена Ковалева сообщила в субботу, что угрозы жизни и здоровью раненым в настоящий момент нет. Их состояние оценивается как среднетяжелое.
 
По словам главврача, четверо людей, которые пострадали в результате стрельбы, были госпитализированы в больницу в течение периода с 22.40 до 23.00. Все были ранены дробью в разные части тела.
 
Примерно в 5 часов утра в субботу "скорая" привезла еще одного потерпевшего. Он имел ранения, которые были осуществлены с помощью травматического пистолета с резиновыми пулями в области поясницы и конечностей. Ковалева добавила, что один из раненых - это сотрудник правоохранительных органов. Его недавно прооперировали. Из него извлекли фрагменты дроби из челюстно-лицевой области. Прежде сообщалось, что мэр Харькова Геннадий Кернес заявлял, что стрельба привела к смерти двух человек.
 
В субботу в Харькове была задержана группа радикально настроенных активистов, которая приехала в город из Полтавы. Они соорудили баррикады в штабе "Правого сектора" и начали стрелять. Спустя некоторое время под влиянием Г.Кернеса они сдали оружие и были задержаны сотрудниками милиции. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Новости по теме
Во время стрельбы в Нью-Джерси пострадали четыре человека, среди них дети
Во время стрельбы в Нью-Джерси пострадали четыре человека, среди них дети

Во время стрельбы в Нью-Джерси пострадали четыре человека, среди них дети. Уточняется, что в числе раненых десятилетний мальчик и двенадцатилетняя девочка.

На Манхэттене в результате стрельбы один человек погиб и четверо ранены
На Манхэттене в результате стрельбы один человек погиб и четверо ранены

На Манхэттене в Нью-Йорке неизвестный открыл стрельбу по людям. В результате погиб один человек. Об этом проинформировал EyewitnessNews.

В Харькове во время протестов пострадали четыре человека
В Харькове во время протестов пострадали четыре человека

Сегодня в Харькове около двухсот митингующих евромайдановцев штурмуют городской совет. В ходе акции протеста, как сообщили в правоохранительных структурах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: