Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | В центре Харькова беспорядки: штурмуют офис «Просвиты», 2 человека погибли

В центре Харькова беспорядки: штурмуют офис «Просвиты», 2 человека погибли

Сб 15 марта 2014, 01:28:18
В центре Харькова беспорядки: штурмуют офис «Просвиты», 2 человека погиблиВ центре Харькова представители пророссийски настроенных организаций начали штурм здания офиса «Просвиты» и «Патриорта Украины». Погибли уже 2 человека.

В результате начавшейся в ночь на 15 марта стычки между пророссийскими активистами и сторонниками единства Украины возле офиса «Просвиты» и «Патриота Украины» погибли, по меньшей мере, 2 человека и ещё травмы получили 5.

Есть сведения, что внутри здания офиса «Просвиты» находятся представители «Правого сектора», они и ведут ожесточенные бои с пророссийскими активистами.

Конфликт начался с того, как на площади Свободы в центре Харькова неизвестные лица напали на людей с георгиевскими лентами. Российские сторонники подумали, что на них совершили нападение отряды «Правого сектора» и решили узнать всё в офисе «Просвиты», где и произошли стычки.

Однако, пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский заявляет, что они не отсылали своих представителей в Харьков и к беспорядкам не имеют никакого отношения.

Михаил Добкин, экс-губернатор Харьковской области, в соцсети «Твиттер» заявляет о расстереле людей в Харькове и призывает милицию вмешаться в происходящее.


Новости по теме
У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры
У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры

У здания ЦИК Украины в центре Киева активистами «Правого сектора» была проведена акция протеста, в процессе которой они подожгли дымовую шашку.

В Харькове активисты разгромили офис «Правого сектора»
В Харькове активисты разгромили офис «Правого сектора»

Группа молодых людей, скандирующих пророссийские лозунги, в воскресенье разгромила офисы некоторых украинских националистических организаций в Харькове.

В Харькове активисты разгромили офис
В Харькове активисты разгромили офис "Просвиты"

В городе Харькове пророссийские активисты разнесли офис организации «Просвита» и устроили на улице жжение книг.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: