Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Внешние факторы изменения стоимости

Внешние факторы изменения стоимости

Ср 12 марта 2014, 03:16:37

Внешние факторы изменения стоимостиЗаказ эвакуации автомобиля хотя бы раз требуется каждому автолюбителю. Поводы для получения такой услуги могут быть самыми разнообразными. Чаще всего, ими становятся поломки, ДТП или изъятие машины у нетрезвого ее владельца. Как бы то ни было, эвакуатор в Москве готов выручить всех. Правда говоря, такая выручка достается по совершенно разной цене.

Стоимость эвакуации транспорта непосредственно зависит от разных причин. Среди них можно выделить причины двух основных категорий: те, которые зависят от пожеланий заказчика, а также те, что зависят исключительно от постоянных затрат компании или ее переменных издержек. Рассмотрим список внешних факторов, формирующих цену услуги.

  • Количество техники в парке. По понятным причинам, чем больше эвакуаторов постоянно работают на благо компании, тем быстрее окупаются все ее затраты. Это значит, что крупные фирмы как бы поставляют свои услуги оптом, а подобные оптовые условия покупки всегда гарантируют сниженные цены. Поэтому лучше обращать внимание на фирмы, где постоянно обслуживаются автолюбители с самых разных округов. Например, если работает эвакуатор в округе Москвы ВАО, а параллельно техника может находиться в ЮЗАО, САО, значит, фирма уже достаточно выросла, чтобы порадовать клиентов приемлемыми расценками.
  • Качество техники. Несомненно, количество не означает качество. Поэтому приходится оценивать еще и происхождение спецтехники, ее параметры. Иностранные модели, которые рассчитаны под универсальную погрузку – самое лучшее решение. Но иногда для простых, несложных вызовов компании разбавляют автопарк дешевой техникой. Просто поинтересуйтесь годом выпуска оборудования при заказе услуг. Он расскажет о многом.
  • Количество сотрудников и их профессионализм. Кадровые вопросы существенно сказываются на ценовой политике. Нехватка персонала говорит не только о том, что часть техники остается бесполезной, но и о том, что сокращается количество операторов, готовых обслужить одновременно несколько клиентов, сокращается количество заказов.
  • Условия работы. Казалось бы, какая разница, где находятся операторы, насколько современное у них оборудование, как обустроено офисное помещение? На самом деле, разница существенная. Ведь от этого зависит контроль за техникой (при снабжении системой мониторинга эвакуатор всегда будет находиться только там, где нужно), скорость обработки заказов. Старайтесь осуществлять вызов эвакуатора в СВАО у опытной компании, где все вышеперечисленное хорошо отработано.

Эти детали способны серьезно изменить расценки. Именно поэтому важно заранее знать все нюансы обслуживания от той или иной компании. Конечно, когда произошла экстренная ситуация, а транспортное средство, служившее вам верой и правдой, осталось без возможности к самостоятельному передвижению, выяснять что-либо поздно. Для того чтобы не довести знакомство с услугами эвакуации до «дэд-лайна», лучше определить для себя несколько надежных помощников в эвакуации заранее. Иметь телефоны, а также другие координаты сразу нескольких эвакуационных службы – это вовсе не пожелание водителя. Это обязательный шаг, который требуется сделать практически сразу, после того как вы сели за руль.

Кстати говоря, зачастую вопросы о доступности эвакуации с места ДТП оказываются бесполезными. Ведь большинство страховых компаний готовы покрыть расходы при транспортировке ТС самостоятельно. Внимательно ознакомьтесь с условиями вашего личного КАСКО на этот счет, а также узнайте ограничения на возмещение затрат по эвакуации транспортного средства.


Новости по теме
Первые итоги года: рынок эвакуации нового цифрового времени
Первые итоги года: рынок эвакуации нового цифрового времени

За январь – сентябрь 2017 года на дорогах Москвы зарегистрировано более 7500 дорожных происшествий. По приблизительным подсчетам, в 12% случаев они потребовали

В Петербурге появился сервис против эвакуации автомобилей
В Петербурге появился сервис против эвакуации автомобилей

В Санкт-Петербурге запустили мобильное приложение CrocoDie, которое извещает владельца автомобиля о возможной эвакуации транспортного средства. Такой сервис

Актуальность услуг эвакуаторов
Актуальность услуг эвакуаторов

Если вы по ряду причин не имеете возможности самостоятельно продолжать движение к месту стоянки или ремонта, или вам необходимо перевезти транспортное средство

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: