Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Компания "РУССКАЯ ЗИМА" предлагает тепло и комфорт новых пленительных шуб!

Компания "РУССКАЯ ЗИМА" предлагает тепло и комфорт новых пленительных шуб!

Ср 12 марта 2014, 16:06:51

Истинным ценителям меха будут понятны «страдания по шубе» в марте-апреле. Только в разгар зимы мех животных становится по-настоящему ценным и красивым. Но сезон начинается глубокой осенью – и все бегут за шубами именно тогда… А ведь это неправильно! Так что если вы решили купить шубу, то делайте это тогда, когда у вас хорошее весеннее настроение, когда многие солидные компании, например, «Russian Winter» предлагают сезонные скидки!

Компания «Русская зима» уже пятнадцать лет существует на мировом меховом рынке. В ее шубах используются лучшие образцы меховых торгов («NAFA», «American Legend Cooperative», «Kopenhagen Fur», «Finnish Fur Sales», «Союзпушнина»).

Если задуматься об истории хотя бы одного из названных аукционов, вы поймете, насколько престижно иметь дело с такими поставщиками меха. В составе «American Legend Cooperative» (или «Власть меха») находится двести двадцать крупнейших поставщиков (и производителей) меха норки. Корпорация базируется в Сиэтле и имеет свои представительства практически во всех европейских странах. Компания торгует исключительно качественным мехом животных, выведенных селекционерами на протяжении десятилетий. Один из самых выдающихся видов меха – это мех черной норки (BLACKGLAMA), не имеющий ни малейшего изъяна. Он предназначен для изготовления только элитных и дорогих шуб. Это характеристики только одного из аукционов. А «Russian Winter» приобретает меха на всех, перечисленных выше, и каждый из них имеет свою положительную историю. Как чудесно, если лучшие в мире шубы будут согревать плечи наших женщин! Если вы мечтаете про качественную шубу купить ее можно в компании "РУССКАЯ ЗИМА".

Подумайте хорошенько, что вы предпочтете носить в конце нынешней и с начала следующей зимы: соболя, норку, стриженого канадского бобра? Меховые изделия из этих животных очень эффектны и всегда отлично выглядят.

Выбор безграничен! Компания "РУССКАЯ ЗИМА" предлагает шубы и полушубки из каракуля, канадской ондатры, куртки из канадской красной лисы… Глаза разбегаются! Они легкие по весу, их отличает авторский дизайн, для их отделки используются шкуры соболя и рыси. Помните, что настоящая женщина в шубе всегда великолепна, будь это мех из серебристо-черной лисы или огненной, главное, чтобы он устраивал вас по согревающим качествам.

Как вариант, можно выбрать меховые кимоно, пиджаки и жилеты, которые сегодня стали еще актуальнее, чем в прошлом сезоне. О каком бы меховом изделии вы бы не мечтали, знайте, лучше отдавайте предпочтение продукции проверенного бренда, тогда купленная вами вещь будет служить вам верой и правдой, даря тепло, комфорт и красоту!


Новости по теме
Michael Kors и Jimmy Choo хотят отказаться от одежды из меха
Michael Kors и Jimmy Choo хотят отказаться от одежды из меха

Компания из США Michael Kors заявила о  намерении прекратить использование натурального меха в своей продукции со следующего года. Об этом сообщает

Джорджио Армани отказался от натурального меха в своих коллекциях
Джорджио Армани отказался от натурального меха в своих коллекциях

Итальянский модельер Джорджио Армани отказался от использования натурального меха в своих коллекциях. Сообщается, что Armani Group пойдет на этот шаг ради

Норковые шубы
Норковые шубы

  Каждая женщина просто желает, что бы у нее был неограниченный гардероб самой модной одежды. Но, наверное, самой заветной мечтой, почти для каждой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: