Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Мнения

Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Популярная блогерша Лена Миро в очередной раз обновила свой блог, рассказав своим читателям о…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Подмосковье девочка 6 лет не вернулась с прогулки

В Подмосковье девочка 6 лет не вернулась с прогулки

Вт 11 марта 2014, 07:17:29
В Подмосковье девочка 6 лет не вернулась с прогулки10 марта, вечером, в Ногинском районе Московской области на прогулке пропала 6-летняя девочка, которую в настоящее время разыскивает полиция.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по региону сообщает об обстоятельствах чрезвычайного происшествия следующее: во вторник в 00 час.30 мин. в отдел российской полиции обратились родственники с соответствующим заявлением установленного образца о пропаже шестилетней девочки, которая исчезла в понедельник в вечернее время суток в селе Ямкино Ногинского района Московской области.
 
Оперативно-розыскными мероприятиями сотрудников полиции было установлено, что девочка проживала с родителями в Люберцах. В субботу и воскресенье находилась в гостях у тёти в селе Ямкино. Приблизительно в 20 час.00 мин. малышка вышла на улицу погулять и обратно в дом тёти не вернулась. Вначале родственники с привлечение знакомых и друзей организовали самостоятельные поиски ребёнка. После того, как поиски не увенчались успехом, родственники вынуждены были обратиться в полицию.
 
Работниками правоохранительных органов была тщательно осмотрена прилегающая территория, на которой предположительно могла находиться девочка (строительная площадка, берег озера, лесной массив). Кроме этого, был произведён обход каждого двора и дома в селе. К сожалению, данные мероприятия не принесли желаемого эффекта. С целью достижения желаемого результата к поискам ребёнка были привлечены как добровольные помощники из числа местных жителей, так и профессионалы - спасатели. Активный розыск малолетнего подростка продолжается.
 
Будем искренне надеется, что девочка найдётся!

Новости по теме
В Удмуртии пропала 7-летняя Аиша Вохидова
В Удмуртии пропала 7-летняя Аиша Вохидова

В Удмуртии 16 марта в вечернее время пропала без вести 7-летняя девочка. По данным полиции, Аиша Вохидова ушла на прогулку и не вернулась домой.

В Калининском районе Санкт-Петербурга пропала 12-ти летняя девочка
В Калининском районе Санкт-Петербурга пропала 12-ти летняя девочка

Сегодня тринадцатого декабря нам стало известно о пропаже ребенка в Санкт-Петербурге. Об этом заявила мама двенадцатилетней девочки в Калининское районное

Трагедия в Ростове
Трагедия в Ростове

В хуторе Трудо-Пономарево Матвеево-Курганского района, упав в искусственно вырытую яму для полива, погибла 3-летняя девочка. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: